Логичка! тебя просто пронесло! Но вот ты так красива сказала, что я ни_че_го не смогу добавить! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik
меня сейчас плющит что-то по философской части этой сферы, на самом деле... Какие-то переоценки ценностей.. себя привычную не узнаю порой... вот вдохновение и посетило сублимация невысказанного... до бредогенерирования недалеко
А главный наш козырь – секс. Постель – это то место, где умная женщина выстраивает стратегию и добивается результата.
Бу-га-га _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Если человек изменил - имхо, он должен быть готов к тому, что он навсегда потерял того, кто ему принадлежал всей душой до этого.
Это сознательное разрушение.
Если и не потерял, то след от этого может остаться надолго.
Цитата:
У иррационалов, правда, - бессознательное (поправьте, если не права, но по жизни мне встречались просто импульсивные решения быть с кем-то "здесь и сейчас" со стороны иррационалов; буду искренне рада, если это не у всех так).
Не думаю, что это так.
Цитата:
Нужно уметь создавать такую ситуацию, где тебе будут доверять. Намеренно следить за этим, не создавать провоцирующих факторов (естественно, это должно быть искренним, а не игрой). Тогда и контролировать нормальный человек не будет, а будет просто верить. Нужно беречь доверие другого.
Доверие очень ценное. Когда его по настоящему ощущаешь, то начинаешь ценить.
Цитата:
Не думаю, что у рационала "проступки" бывают случайными.
Почему бы и нет?
Цитата:
Почему-то говоря о желании и праве изменить, забывается обратная сторона медали: потерять.
Все проще. Надо просто дать право на измену и женщине. Пусть всем будет весело. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Вот так вот - бац! - и больше ничего не чувствуешь? Блеск.. Как легко + меняется на -
А почему собственно и нет? У кого-то не меняется, а у кого-то и меняется, мгновенно.
Elven писал(а):
У всех всё индивидуально, лично у меня аллергия на феминисток, до кожного зуда и непроизвольной рвоты, простите... Я и душой и телом с любимой, и "кошек, гуляющих самих по себе" не выношу!!!
К феминисткам надо относится с сочувствием. Ведь ими просто так не становятся. Многие из них пережили тяжелые моменты в жизни, как раз из-за "настоящих" мужчин.
К тому же, что плохого в борьбе с дискриминацией? _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Прочитав статью (и не только эту), глядя на жизнь, я бы сказал так: "Изменять надо с умом, то бишь делать все, чтобы это не всплыло".
Так-то оно получше будет во многих отношениях.
А что ты скажешь, если тебе жена будет изменять?
Cosmos писал(а):
Хоть бы кто поинтересовался психологией, сказал о трудностях, которые ждут "любовь до гроба".
А измена способствует "любви до гроба"? _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Угу, согласен индивидуально... Лично у меня скорее ровно наоборот - отторжение вызывают женщины, которые норовят под лозунгом "Ой, я такая несамостоятельная, давай ты будешь обо мне полностью заботиться" залезть на шею и ноги свесить...
+1
Iceman писал(а):
Полностю согласен Но считаю, что в таких случаях лучше изменять до того, как начинаешь заводить серьезные отношения.
Нет отношений, нет и измены. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"Мужские измены — это правда жизни, к которой надо быть готовой"
Я считаю что это неправильно, да есть такие мужчины которые полигамны, НО НЕ ВСЕ, и давать такую установку, что для мужчины норма изменить женщине не есть гуд.
Согласна. Мне бы больше помогла установка, что в жизни бывает всё, и можно найти в себе резервы, чтобы справиться с ситуацией и выйти на новый уровень. А не изначально снижать планку по типу "все они такие, а других-то не будет".
И вообще, с учетом того, что я читала в других статьях и других книгах, мне эта статья не только не понравилась, но и показалась психологически безграмотной. Например, в плане ориентации на то, чтобы непременно удержать мужика. И про постель как главный козырь - тоже перл... А про то, что измена партнера - сама по себе боль, которую женщине надо как-то прожить, пережить, и после этого сделать выбор какой-то, свой личный, - ни слова. Главное, мол, не раскисать, не расстраиваться, следить за собой, забыть всё на свете, стиснуть зубы и мужика своего в семью возвращать. Переступай, мол, дорогая, через себя и подавай ему постель как главный козырь и интересность. Странное для психолога невнимание к чувствам и к личности женщины... Советы в стиле "как бы так сманипулировать, чтобы мужичок не сбежал". Похоже больше на подход глянцевого журнала - когда женщина непременно должна быть такой-то и такой-то, чтобы нравиться... то есть по сути не должна быть собой. А посыл любой психологии - это всё-таки помочь человеку обрести истинного себя.
+1
Намного лучше было бы поднять женщине самооценку и чувство собственного достоинства, чем опускать ее и навязывать идею "пусть бьет и изменяет, зато со мной". _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
У иррационалов, правда, - бессознательное (поправьте, если не права, но по жизни мне встречались просто импульсивные решения быть с кем-то "здесь и сейчас" со стороны иррационалов; буду искренне рада, если это не у всех так).
Цитата:
Не думаю, что это так.
уже убедилась, что таки да Но все равно, у рационала вписанность ситуации в общий план позволенного соблюдается... иначе самому плохо.
"Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви". (с) Оскар, который Дикий
"Чтобы отдать себя целиком, нужно себя уничтожить." (с) Виолетта Ледюк _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
сорри, но бредового там откровенно нагородили
Пример:
Цитата:
10. Плохая репутация мужа среди ваших подруг.
- повод изменить? Как плохо отозвались подруги - так и бегом к другому?
Мне вот вообще обычно абсолютно без разницы, что кто думает о моем выборе. Повлиять - нереально.
И остальное там - тоже из пальцо кто-то сосал, пардон
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:54 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
я так и думала! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
а вообще, я тут думала... Дело в том, что если мужчина говорит, что он ненавидет феминисток, то это значит, он женоненавистник. Любая женщина в современном обществе - феминистка. (Заметьте, я не говорю про радикалов, которые практикуют ненависть к мужчинам.) Любая женщина имеет право:
1. Ходить в общеобразовательную школу и высшые заведения на равне с мужчиной
2. иметь работу и рыночную компенсацию
3. иметь гражданские права и привилегии в обществе
4. выбирать кандидатов в правительство
5. самой баллотироваться
и т.д.
любая женщина в современном обществе - феминистка. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Elektrovenik
боюсь, что мужчины представляют феминистку несколько иначе...
скорее так...
агрессивно настроенная баба котороая все время качает права _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....