Недостатков у Бальзаков нет, есть неоценённые обществом достоинства. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Я была безумно влюблена в Бальзака, правда тогда я еще не знала, что он Бальзак... а вот сейчас ВСЕ понимаю... почему и как... _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Вот вам еще один Бальзаг. Йа! Стеснительности - ни на грошъ!...
Да иииии... нидастаткафф нету... _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Гы... паааааалзууууу... пааааалзууууууу... _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
та не, по наблюдениям - просто слишком интровертные, все в себе - а кажется, что стеснительные, на самом деле долго думают что ли ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_