Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
"иногда нужно! когда я вижу что нет аргументации фактов... а так проста типа че то к чему то.. меня эт злит.... я тогда колюсь чуть! эт тоже потому что интересуюсь почему так??"
оййй... а почему не понятно! мне все понятно! ладно будим писать по научному! _________________ сказочная жизнь!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Sjuzy, что такое моральная и эмоциональная атаки, и чем они отличаются?
booka, я думаю, что с иррациональностью торопиться не стоит. У меня большие подозрения, что ЧЭ базовая. Или это восклицательные знаки меня так поразили... _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
Sjuzy писал(а):
Цитата:
"иногда нужно! когда я вижу что нет аргументации фактов... а так проста типа че то к чему то.. меня эт злит.... я тогда колюсь чуть! эт тоже потому что интересуюсь почему так??"
оййй... а почему не понятно! мне все понятно! ладно будим писать по научному!
Не надо по-научному, пиши, ка кпишется, иначе ТИМ не определить толком
Илья, ну это предположение. Рац-иррац определится и само, если понять, какая базовая, да. Пока что я чувствую, что ЧЭ сильна просто очень. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Последний раз редактировалось: booka (Пн Май 22, 2006 10:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Sjuzy, что такое моральная и эмоциональная атаки, и чем они отличаются?
хи хи... клевый вопросик! ну моральная эт неприятно конечно! когда тебе начинают уяснять что ты не так сделал.... ты совесть потеряла!!! и всев таком роде... таким нравоучительным тоном... беее меня тошнить начинает от такого!
а эмоциональная... ой тут вариантов ... все от ситуации но вот например.. я обиделась... я не буду втирать почему я обиделась и все такое.. сначала сяду и надуюсь... сматрю как реагирут... плохо реагируют могу и заплакать... добюсь своего могу и смеяться! _________________ сказочная жизнь!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:44 am Заголовок сообщения:
Да, для Бальзака классный метод добиться своего
Надеюсь, не обидел.
Вот такой вопрос: в анкете говорилось, что моральная и эмоциональные атаки наиболее эффективны. Хотелось бы услышать - как они выглядят с Вашей стороны, когда атакуете Вы! Про эмоциональную атаку уже говорилось, но еще пару примерчиков хочется.
PS. Я вживую, наверное, хорошо типирую, если с человеком много общаюсь. А по анкете - ставлю задачу просто помочь разобраться. Не настаиваю на своей версии никогда. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Надеюсь, не обидел.
меня тяжело обидеть! еси чесно! потому будь спокоен!
Цитата:
Хотелось бы услышать - как они выглядят с Вашей стороны, когда атакуете Вы!
ой можна комне на Ты! а то я себя старухой почувствувала!
по разному бывает! эт видеть надо! иногда по взгляду видно, что я хочу сказать, иногда, могу тихо грить, но таким тоном, что убиться хочеться... с дрожью в голосе .... бывает кричу... и хлопаю дверями...
но эт очень редко! все сразу понимают... что я хочу сказать! и замолкают! а есть клевые атаки, веселость, понимание настроения и все такое! - чего сидишь грустишь?? улыбнись! , ой какая ты клевая! другое дело! людей тормошу когда сама весела! _________________ сказочная жизнь!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:57 am Заголовок сообщения:
ЧЭ. Даже вопросов нет. Бальзаку самому вопрос "чего сидишь грустишь, улыбнись" - как кувалдой по болевой... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
Sjuzy писал(а):
Цитата:
Я бы не сказала, что БС болевая. Гюго, мож...
ого!!! а БИ болевая да? получаеться?
Ну, если ты точно получилась бы Гюго, то да. Но по анкете типировать... Трудно. Это так - предположения... Во всяком случае, я не вижу (т.е. не чувствую) в твоей анкете воздушности Еся и во внешности.
И БС не назвала бы болевой, повторюсь. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
ЧЭ у тебя не такая, как у Еся... сильнее. Но это моя такая реакция. ПРосто в каждом предложении, в каждой фразе. ЧЭ-манера, кроме всего, твои рассуждения - опять же, с точки зрения ЧЭ, а не фактов или существующей реальности. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
Sjuzy писал(а):
а БИ назавала бы болевой?
Я БИ вообще не понимаю, что такое и какая она болевая не могу сказать. Для меня БИ слишком абстрактное понятие, я даже рассуждать не могу на такую тему. Пусть интуиты выскажутся _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner