вою женщину я люблю за её внутренние достоинства которые выражаются и во внешнем виде тоже
попробуй заново переосмыслить сказанное
Зато ты хамить умеешь хорошо, да
И с каким же внутренним достоинством коррелирует отсутствие целлюлита? с озабоченностью оболочкой?
И таки да, те кто некрасив суть есть плохие люди, средоточие мирового зла у них внутреннее содержание всё наружу выпирает
где ж тут хамство если ты читатьне умеешь?
и причем тут цеелююлит вобще? но все равну скажу-что если человек имеет достоинство и желание быть красивым и желанным то целлюлит даже не допустят до своего тела
Я так понял?
1) бесформенные ноги
2) Утолщенная по сравнению с остальным туловищем талия
3) спутанные грязные волосы
4) Глаза, сведенные к переносице
5) сгорбленная осанка
6) походка с подволакиванием ног...
опа! це ж я _________________ i think it's enough for one day
Оо! Круто )) Теперь я точно знаю, КАКАЯ я уродина )))
Не просто так "непонятно какая", а по параметрам )) КулЪ
Я так понял?
1) бесформенные ноги
5) сгорбленная осанка
Господи! Велика фантазия твоя...
*ржот в голос* ну и создание получилось )))
Как-то мне даже не пришло в голову, что отличия от ТЕХ параметров приведут к ЭТИМ ))
Я так понял?
1) бесформенные ноги
5) сгорбленная осанка
Я так понял?
1) бесформенные ноги
5) сгорбленная осанка
Я так понял?
1) бесформенные ноги
5) сгорбленная осанка
опа! це ж я
серьёзно ??? прямо вот такая ????
та ну! быть того не может!
Судя по количеству пальцев на руках, это героиня фильма "Пила 4: пила, но не допила" _________________ Я - не Ты
Я так понял?
1) бесформенные ноги
5) сгорбленная осанка
опа! це ж я
серьёзно ??? прямо вот такая ????
та ну! быть того не может!
Судя по количеству пальцев на руках, это героиня фильма "Пила 4: пила, но не допила"
Нет! Монтсеррат Кабалье!
Так кто тут на Монтсеррат?
Смотря какой нос. Чем больше, тем хуже. Тоже самое с длиной.
Не-е! Я вот люблю большие носы, и у женщин, и у мужчин. Не зря это считается признаком породы.
А уж особенно если нос с горбинкой и тонкий, а не "картошкой" - эт-то вообще восторг.
Еще как! Нос - самая главная часть мущщины И пусть только кто-нибудь попробует хихикнуть
А мне, если я начинаю приставать с дурацким вопросом "за что ты меня любишь?", совершенно разные люди в разное время отвечали: "За нос" _________________ Карамба!
Еще как! Нос - самая главная часть мущщины И пусть только кто-нибудь попробует хихикнуть
А мне, если я начинаю приставать с дурацким вопросом "за что ты меня любишь?", совершенно разные люди в разное время отвечали: "За нос"
а между прочим, правда истинная))
читала в книжке по рисованию портретов и вообще людей, что самое главное - правильно изобразить нос, потому что именно он является выражением сущности, характера и придаёт индивидуальность.
И в книге по физиогномике тоже что-то такое было - нос играет наиболее значимую роль в определении характера человека. Всё остальное уже не так важно.
В общем, нос - это судьба! =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive