Доброго вам времени суток!
Мне интересно, какие знаки Зодиака преобладают у Жуковых, а какие у Наполеонов. И - у Бальзаков. И... - у Есениных))) Всех собрала, никого не забыла? Кто-нибудь вообще проводил параллели астрологии с соционикой? Насколько Стрельцу свойственно быть Наполеоном? Или Льву - Бальзаком?
Козероги, к Вам отдельный вопрос - кто ВЫ???? чаще всего?
Премного благодарна))
ВЫсказывайтесь, Господа!
Я козерог
Нап - скорпион
больше никого не знааааю...
А не, еська знакомая - весы. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
но вообще, на мой косой (Феска, прости) астрология и соционика не очень (мягко говоря) сочетаются. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
но вообще, на мой косой (Феска, прости) астрология и соционика не очень (мягко говоря) сочетаются.
почему не сочетаются? как насчет варианта 12 х 16? сразу 192 астросоциотипа...
и можно темы открывать типа дуальность тельценапка + левобользаг
а если не в гамме ( не эгоисты же) то, например, стрельцежук + девоеся _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Доброго вам времени суток!
Мне интересно, какие знаки Зодиака преобладают у Жуковых, а какие у Наполеонов. И - у Бальзаков. И... - у Есениных))) Всех собрала, никого не забыла? Кто-нибудь вообще проводил параллели астрологии с соционикой? Насколько Стрельцу свойственно быть Наполеоном? Или Льву - Бальзаком?
Козероги, к Вам отдельный вопрос - кто ВЫ???? чаще всего?
Премного благодарна))
ВЫсказывайтесь, Господа!
Отчего бы солнечному Стрельцу не быть Напом? Стихия огня экстраверсии не исключает ..
А вот Леф-Бальзак, даж не знаю .. львы вроде покровители Солнце во льве вроде как дома .. а Бали виктимы ..
Olgalex, планет-то как минимум десять .. аспекты же разные всякие исчо А вы сами-то чо думаете?
А вот Телец-Напка - вот же действительно сочЧное сочЧетание
Кстати, телец-козерог-дева по астрологи типа очЧень даже совместимы, одна земельная стихия (общие стихийные ценности ) .. да, Ольви?
Кстати, телец-козерог-дева по астрологи типа очЧень даже совместимы, одна земельная стихия (общие стихийные ценности
неа. Скучно с ними. Надо кого-нибудь погорячее))) Или повозвышеннее. На крайний случай можно и дождя. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive