Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
У Стругацких есть такой герой - Горбовский, кто он, интересно? Его любимая фраза была "можно я лягу?" Это что - ? А может болевая ? Еще он очень умный был, сразу просекал ситуации и говорил, что нужно делать. И отношения между людьми хорошо разруливал - этик?
Ну, по крайней мере, мне этот персонаж был весьма симпатичен, в отличие от Скарлетт, вызывавшей бурю негодования вплоть до отвращения. _________________ In hedgehogs we trust
Скарлетт Джек. Терпеть ее не могу. (не Джечек, а именно ее. Не сочтите за дискриминацию) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Давайте протипируем героев Толкина из властелина колец, именно книжных. если не типировали конечно.
вот мои варианты)
в целом по расам.
гномы-дюма
люди-габены
эльфы-доны
хоббиты-гюгю
по героям.
эльф Леголас наверно Дон, Гимли дюма, Арагорн мне чем то Баля напоминает, хотя может и Габ, хоббиты не знаю. Царь эльфов интровертище, ихняя принцесса робка?!?! Боромир Нап. _________________ Искусство вечно, жизнь коротка