Добавлено: Пт Июн 15, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: Товарищи - кто последний в вино-водочный за соком?
В общем - краткая история. Пришел я сюда на сайт, меня начали типировать - но не закончили. Большинство склонялось между Драйзером и Наполеоном. Пришел в Гамму - меня послали. Пришел в Альфу (думал, что Гюго) - разрешили остаться, но ничего не сказали по поводу того, подхожу я туда или нет.
В Бету только симпатичных принимают? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Бета многозначительно молчит _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Верю. В смысле, знаю _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Да просто нет тут никого. Мы вообще безобидные
Слыш, Петрович! Никак чет не доберусь до твоей анкеты
Да че там добираться - просто жмите на ссылку. А если не открывается, то там есть раздел "типирование". И там моя тема включает два номера: 16 и 100 - легко найти. И моя симпатичная рожа там будет, поэтому не перепутаете.
Предлагаешь перетипироваться?
Я-то очень.., да.., ничего _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
мне кажется все-таки Гюго... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Peter'ович писал(а):
Не, я имею в виду, подхожу ли я в Бету - то есть, подхожу ли я в Бету по тиму (по характеру)
Расскажи что-нибудь интересное из жизни, только не про "вино-водочный". И вопрос: А на кой тебе, чтобы принимали? Подавай!
Peter'ович писал(а):
Не, ну раз можно, значит нужно.
Зачем нужно-то, тебе знать свой ТИМ?
Цитата:
Как реагируете, если кто-то или что-то вмешивается в их выполнение?
Почему затрудняешься ответить? Смелее. Ведь не всегда всё гдадко идет и по плану.
Цитата:
Если кто-то из Ваших знакомых без предупреждения "пропадает" из вашего поля зрения, будете ли Вы проявлять инициативу, чтобы его разыскать?
Наверно ответ на этот вопрос ничего не покажет, так как такая ситуация не очень часто встречалась.
т.е. ты не упускаешь своих знакомых из виду или тебе безразлично или..как? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
Расскажи что-нибудь интересное из жизни, только не про "вино-водочный". И вопрос: А на кой тебе, чтобы принимали? Подавай!
А я не хотел про вино-водочный, я про бражно-ликерный могу.
Много у меня всего интересного было. Я расскажу про одно из моих самых больших для меня достижений: аттестат на все 5. Короче, учился я нормально (родители помогали тем, что почти каждый день говорили, что надо учится). Но были предметы, по которым не выходили 5 (а нужны были все 5). Русский язык и физика. Я только математику не списывал. На все остальные предметы у меня всегда были шпоры. Но школа была очень хорошая и там учителя довольно хорошо следили, чтобы ученики не списывали. Получалось, что надо было изощряться и придумывать все новые и новые способы по скатыванию. На каждый предмет был свой способ списывания. По физике за последние 5 лет ни у кого не могло выйти 5 - там хоть списывай, хоть не списывай. Ну я шпору подготовил для теории, а по задачам повезло - я господа бога до сих пор благодарю, потому что когда я готовился к университету, я нарешивал массу задач. И те две из них как раз попались на экзамене. Тем более у меня нормальное отношение было с классной и, как мне кажется, она помогла мне, поговорив с учителями.
По-русскому я был единственным в школе, кто сдавал экзамен - приемщиков было двое. Меня все отговаривали (родители, классный, учителя, друзья), особенно ленивая русичка (но молодая и полная сил - симпатичная), а я подумал, что если бы так не хотелось ей проводить экзамен, поставила бы мне 5 и заткнулась. Ну а раз 5 ставить не хочет, то и я не буду сдаваться. Сдал - 5 получил. Теорию пришлось учить, но шпоры на вскякий случай взял. Отвечал сам - а с вопросами на грамматику помог бог (довольно легкий был текст).
Все - все предметы на 5 - как следует хотел "вино-вододить", но не получилось - очень слабо отметил.
А по поводу того, чтобы приняли: по духу, характеру, в вашу квадру (4 тима) подхожу или нет. Из Гаммы послали. В Дельте, крутые парни сказали что не подхожу. В Альфе сказали, что можно жить - но не сказали, подхожу ли я туда или нет.
Ranger писал(а):
Зачем нужно-то, тебе знать свой ТИМ?
Сейчас я могу всякой неправды написать - но, если честно, то мнр просто нужно закончить то, что начал. Это определение тима меня постоянно тянет назад. Забуду на месяц, потом опять дергает - а узнаю (только чтобы с гарантией), то тогда сразу полегчает.
Ranger писал(а):
Почему затрудняешься ответить? Смелее. Ведь не всегда всё гдадко идет и по плану.
Затрудняюсь, потому что сейчас я отвечу так, а завтра вспомню какой-нибудь еще случай, который координально будет менять ответ. А еще через день - третий и четвертый и пятый случаи, которые подтверждают второй случай и опровергают первый. Путать людей не хочу.
Ranger писал(а):
Цитата:
Если кто-то из Ваших знакомых без предупреждения "пропадает" из вашего поля зрения, будете ли Вы проявлять инициативу, чтобы его разыскать?
Наверно ответ на этот вопрос ничего не покажет, так как такая ситуация не очень часто встречалась.
т.е. ты не упускаешь своих знакомых из виду или тебе безразлично или..как?
Сложный вопрос - я 7 школ менял, переезжал из одного города в другой. У меня скорее всего привычка, которую про себя, и только про себя, я называю "рубит; концы". Хочется поговорить со старыми дружками, но не получается. Но с некоторыми я поддерживаю отношения. ПОэтому, этот вопрос может запутать и я на него не ответил.