а то
эх еще б не работать
я сегодня на работу поехал на машине.
живу в Первомайке, работаю там же
очнулся на Речном с глупой мыслю а куда я собственно еду
опоздал на работу
смешно. - приятно наверное, а вообще-то твой тим славен подобными поступками )) )))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Хотелось бы узнать, когда осстоится ближайшее собрание до 23ня или после 7ля, т.к. мы с другом-робом недавно узнали о существовании соцклуба, и жаждем обнаружить, что же он есть такое _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Ибо то, что я высказать хотел бы,оно таково,
Что когда его высказать всеже пытаешься, оно бежит,
А когда не пытаешься - в век не избавишься от него.(c)
Тимофей
ну.. тут и узнаешь. наверное 23го..
7го как-то сильно криминально )))))))))000 _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Тимофей
ну.. тут и узнаешь. наверное 23го..
7го как-то сильно криминально )))))))))000
Да? замечательно а с 23 по 7 как раз срок невозможный ну ничего, и дольше ждал . Тогда, собственно, до встречи _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
в 15.00.. как я поняла.. примерно. и из города они в 2 выезжают. на электричке. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
так, стоп, где встреча то? что значит "удимы"? на квартире чтоли?? точнее, плз ) и конкретно откуда выезд на электричке? _________________ То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:32 am Заголовок сообщения:
Arina_
мы согласны. если не умотаем на погулять в томск или караканский бор.
но в реальности еще не знаем ничего, потому что билеты ни туда ни туда не купили и непонятна пока степень моей иррациональности. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
хелп!!!!!!!!!!!!!!!
танюш, ты ж бухгалтерию знаешь вроде? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.