отличные СЛОВА... просто чудные... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
ну уж нет! давайте еще поговорим об этом!!! _________________ With the lights out its less dangerous.
Nestd
хорошие слова
Это констатация факта...Доны так мир видят просто _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Diagnostic
Удачной поездки
Вернешься-продолжим _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Спасибо, Михаил !)))
Удачность поездки зависит от того, как встретят ))))
Прошлый раз нас встречали на Хантере, вместо обычного УАЗика. Кто-то из начальников распорядился и организовал эскорт на высоком уровне. Пустяк - а приятно. Соответственно и мы с коллегой поработали качественно.
Если Кавминводы примут по-человечески - сделаю экскурс в соционику сверх задания, может кого подиагностирую кого из тамошних психологов.
Хотя, загадывать рано. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Дорогие соседи, выручайте, кто может! У нас проблемы с наполнением соционической секции на нашей конференции, которая будет 26 октября. Я с трудом уговорила начальницу, чтобы у нас была эта секция, а тут... в общем, пока реальных докладов и докладчиков очень мало, и, если работа этой секции сорвется, то в следующем году ее уже точно не будет. А ведь участие в этой конференции очень многим будет полезно:
1) для развития и укрепления сотрудничества хотя бы между нашими городами в области соционики. Кстати, Nestd меня уже к вам в гости приглашал, но если ехать, то уже, пожалуй, после конференции - к ней пора готовиться;
2) для приближения соционики к официальной академической науке (наш институт - официальная госструктура, в которой работают кандидаты и доктора наук, признанные ВАК Украины);
3) для повышения престижа соционики и расширения сфер ее применения;
4) для каждого участника участие в международной конференции работает на повышение его рейтинга как специалиста;
5) к тому же мы планируем публиковать тезисы выступлений. Если у кого не получится приехать, тезисы мы все равно опубликуем. Рецензии на соционические доклады могу сделать и я.
В общем, буду очень рада, если с вашей стороны кто-то откликнется. Если наберется хотя бы 10 докладчиков-социоников, работу конференции можно будет продлить и в субботу, 27.10.07 (круглый стол, экскурсии и пр.).
Ждем всех желающих. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Да ладно, не так страшен официоз, как его малюют .
Вы же тоже проводите какие-то мероприятия в госучреждениях для популяризации соционики? У нас пока получается только вот так, а дальше уже видно будет. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana
У нас все гораздо проще.Пришли,прочитали и ушли.У вас же доклады,причем еще и с учеными степенями и рецензиями.Да и ехать далековато...
Уж лучше вы к нам _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Nestd
Дык для доклада не обязательно иметь ученую степень, у нас даже студенты и курсанты участвуют (правда, не в соционической секции), и надо набирать на компе не весь доклад, а всего лишь тезисы на 2-3 страницы. И совсем мы не далеко , раньше ходила электричка, на ней было 5-6 часов пути. А как сейчас, не знаю. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana
предложение, вообще говоря, интересное... думаю, мы соберемся в ближайшее время по этому поводу и все обсудим внутри клуба.
Хотелось бы больше узнать о предстоящей конференции. может, ссылку дадите, если в сети есть что-нибудь об этом или можно на ящик socioniki@mail.ru выслать, если у Вас есть к-л материалы.
А будут ли доклады от представителей других соционических клубов, или это эксклюзив специально для нас ? _________________ With the lights out its less dangerous.