Психология и соционика :: Просмотр темы - Вегетарианство - зло?????
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вегетарианство - зло?????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Автор Сообщение
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi
Ага, две курицы на прилавке, наша и импортная
Импортная понтуется, а наша в ответ - тебя зато током убили, а я своей смертью умерла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
razumnichka
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi
Smile Sad
Грустный какой - то анек...а это точно, что у нас, что у вас отношение к животным одинаковое... Pardon
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ага, две курицы на прилавке, наша и импортная
Импортная понтуется, а наша в ответ - тебя зато током убили, а я своей смертью умерла

Вот как раз недавно передачку посмотрелаю как этих курочек током убивают. Они оказывается еще живые после этого остаются, а их в кипяток, они и после этого не все умирают, а потом их ощипывают, и головы отрезают. Гуманнее по-моему сразу головы рубить.

Курицу я не люблю. Так что к этим конкретным преступлениям отношения не имею.
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
df_2007p
Новичок
Новичок
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вегетарианство - это часть жизни современного человечества!
Мы все пытаемся управлять природой. Что то у нас получается, что - то нет.
Можно конечно оспорить мое суждение. Но каждый человек вправе выбрать сам свое естество. Как существо верхней ступеньки эволюции вправе сам выбирать, свое место в природе.
И люди, которые оказываются отмяса часть всего человечества.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
df_2007p
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж это зверство!
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка, Эвелина
вы такие страсти рассказываете, что я точно вегетарианкой стану... Shocked

Мне, кстати, тоже, как и Bijou, интересно по поводу компаний, относящихся гуманно к животным. По косметике, не испытываемой на животных, есть список, а вот по пищевым продуктам не встречала...

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
April14
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ем мясо уже лет... эдак семь Smile
Никакой жалости к животным не испытываю, кожу же и мех носим!

Просто не хочу употреблять трупики в пищу.

Рыбку стала есть где-то год-полтора назад, понемногу - просто организм стал требовать... А так - заметила, что болею намного меньше, чем раньше.

Еще мне мама рассказывает, что с детства я отказывалась от мяса, выплевывала, кормили чуть ли не насильно. Так что отказ был абсолютно безболезненным. Недавно проходила обследование в поликлинике, сказала врачам, что вегетарианка - они меня срочно погнали сдавать гемоглобин. Оказался даже чуть-чуть повышен Smile Так что даже врач согласилась, что моему организму, видимо, мясо не требуется...

Когда буду беременна, буду кушать мясо понемножку, чтобы детка питалась полноценно.
Dr_Eross
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14
а у тебя какой рост вес работа и образ жизни?
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
Не ем мясо уже лет... эдак семь Smile
Никакой жалости к животным не испытываю, кожу же и мех носим!

Просто не хочу употреблять трупики в пищу.

Рыбку стала есть где-то год-полтора назад, понемногу - просто организм стал требовать... А так - заметила, что болею намного меньше, чем раньше.

Еще мне мама рассказывает, что с детства я отказывалась от мяса, выплевывала, кормили чуть ли не насильно. Так что отказ был абсолютно безболезненным. Недавно проходила обследование в поликлинике, сказала врачам, что вегетарианка - они меня срочно погнали сдавать гемоглобин. Оказался даже чуть-чуть повышен Smile Так что даже врач согласилась, что моему организму, видимо, мясо не требуется...

Когда буду беременна, буду кушать мясо понемножку, чтобы детка питалась полноценно.

А у тебя какая группа крови? И потом.. белок можно получать не только с мясом..
Жись
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пельмени, котлетки, шашлычек, голубцы, курочка запеченая, караси в сметане, фаршированые кабачки и перчики, колбаска копченая, телятина на косточке, отбивные... Как вообще от этого можно отказаться!!! Я если мяса, птицу или рыбу два дня не поем начинается "ломка". Кстати и никогда не поправляюсь!!! А растения, кстати, тоже живые и поверьте - они тоже жить хотят!!! Просто они особо не сопротивляются и сказать об этом никак не могут.
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему в названии темы вегетарианство подозревается в том, что оно ЗЛО? Ну пусть оно не какое-то особенное добро. Но как оно может быть ЗЛЕЕ мясоедения? В чем смысл ТАКОГО названия? Вопрос, наверное, к автору.
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фигня это все, мясо и мясо. Животные ведь убивают друг друга ради пропитания? Чем мы хуже? Вот браконьерство - это зло, я против него. Но выращивание и последующий забой - просто рациональная, упрощенная альтернатива охоты. Вот когда будут во всю выращивать всякие человеческие клонированные ткани, я и человеческие мышцы буду есть - потому что это 100%-но совместимый протеин. Very Happy
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Да фигня это все, мясо и мясо. Животные ведь убивают друг друга ради пропитания? Чем мы хуже? Вот браконьерство - это зло, я против него. Но выращивание и последующий забой - просто рациональная, упрощенная альтернатива охоты. Вот когда будут во всю выращивать всякие человеческие клонированные ткани, я и человеческие мышцы буду есть - потому что это 100%-но совместимый протеин. Very Happy
Молодец!

Совершенно последовательная позиция. Честная и прямая. Я не сомневаюсь, что человечина, появись она в продаже будет пользоваться спросом. Надо только назвать её "100% совместимый протеин". Появятся рестораны "Людоед" и клубы "канниБал".
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно.. а для меня невозможность есть человечину на уровне эмоциональном. Я и мясо животных не очень ем.. а с человеческим.. так вообще даже представить сложно (сразу рвотные позывы) Surprised Cool
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я могу себе представить. Что - мясо и мясо...

У меня неприятие включается только на убийство, а не но оприходование результатов...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: