valAichi
Ага, две курицы на прилавке, наша и импортная
Импортная понтуется, а наша в ответ - тебя зато током убили, а я своей смертью умерла _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ага, две курицы на прилавке, наша и импортная
Импортная понтуется, а наша в ответ - тебя зато током убили, а я своей смертью умерла
Вот как раз недавно передачку посмотрелаю как этих курочек током убивают. Они оказывается еще живые после этого остаются, а их в кипяток, они и после этого не все умирают, а потом их ощипывают, и головы отрезают. Гуманнее по-моему сразу головы рубить.
Курицу я не люблю. Так что к этим конкретным преступлениям отношения не имею. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Вегетарианство - это часть жизни современного человечества!
Мы все пытаемся управлять природой. Что то у нас получается, что - то нет.
Можно конечно оспорить мое суждение. Но каждый человек вправе выбрать сам свое естество. Как существо верхней ступеньки эволюции вправе сам выбирать, свое место в природе.
И люди, которые оказываются отмяса часть всего человечества.
Эка, Эвелина
вы такие страсти рассказываете, что я точно вегетарианкой стану...
Мне, кстати, тоже, как и Bijou, интересно по поводу компаний, относящихся гуманно к животным. По косметике, не испытываемой на животных, есть список, а вот по пищевым продуктам не встречала... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Не ем мясо уже лет... эдак семь
Никакой жалости к животным не испытываю, кожу же и мех носим!
Просто не хочу употреблять трупики в пищу.
Рыбку стала есть где-то год-полтора назад, понемногу - просто организм стал требовать... А так - заметила, что болею намного меньше, чем раньше.
Еще мне мама рассказывает, что с детства я отказывалась от мяса, выплевывала, кормили чуть ли не насильно. Так что отказ был абсолютно безболезненным. Недавно проходила обследование в поликлинике, сказала врачам, что вегетарианка - они меня срочно погнали сдавать гемоглобин. Оказался даже чуть-чуть повышен Так что даже врач согласилась, что моему организму, видимо, мясо не требуется...
Когда буду беременна, буду кушать мясо понемножку, чтобы детка питалась полноценно. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Не ем мясо уже лет... эдак семь
Никакой жалости к животным не испытываю, кожу же и мех носим!
Просто не хочу употреблять трупики в пищу.
Рыбку стала есть где-то год-полтора назад, понемногу - просто организм стал требовать... А так - заметила, что болею намного меньше, чем раньше.
Еще мне мама рассказывает, что с детства я отказывалась от мяса, выплевывала, кормили чуть ли не насильно. Так что отказ был абсолютно безболезненным. Недавно проходила обследование в поликлинике, сказала врачам, что вегетарианка - они меня срочно погнали сдавать гемоглобин. Оказался даже чуть-чуть повышен Так что даже врач согласилась, что моему организму, видимо, мясо не требуется...
Когда буду беременна, буду кушать мясо понемножку, чтобы детка питалась полноценно.
А у тебя какая группа крови? И потом.. белок можно получать не только с мясом.. _________________ Таких как я немного: только я!
Пельмени, котлетки, шашлычек, голубцы, курочка запеченая, караси в сметане, фаршированые кабачки и перчики, колбаска копченая, телятина на косточке, отбивные... Как вообще от этого можно отказаться!!! Я если мяса, птицу или рыбу два дня не поем начинается "ломка". Кстати и никогда не поправляюсь!!! А растения, кстати, тоже живые и поверьте - они тоже жить хотят!!! Просто они особо не сопротивляются и сказать об этом никак не могут.
Почему в названии темы вегетарианство подозревается в том, что оно ЗЛО? Ну пусть оно не какое-то особенное добро. Но как оно может быть ЗЛЕЕ мясоедения? В чем смысл ТАКОГО названия? Вопрос, наверное, к автору. _________________ Я - не Ты
Да фигня это все, мясо и мясо. Животные ведь убивают друг друга ради пропитания? Чем мы хуже? Вот браконьерство - это зло, я против него. Но выращивание и последующий забой - просто рациональная, упрощенная альтернатива охоты. Вот когда будут во всю выращивать всякие человеческие клонированные ткани, я и человеческие мышцы буду есть - потому что это 100%-но совместимый протеин.
Да фигня это все, мясо и мясо. Животные ведь убивают друг друга ради пропитания? Чем мы хуже? Вот браконьерство - это зло, я против него. Но выращивание и последующий забой - просто рациональная, упрощенная альтернатива охоты. Вот когда будут во всю выращивать всякие человеческие клонированные ткани, я и человеческие мышцы буду есть - потому что это 100%-но совместимый протеин.
Молодец!
Совершенно последовательная позиция. Честная и прямая. Я не сомневаюсь, что человечина, появись она в продаже будет пользоваться спросом. Надо только назвать её "100% совместимый протеин". Появятся рестораны "Людоед" и клубы "канниБал". _________________ Я - не Ты
Вот интересно.. а для меня невозможность есть человечину на уровне эмоциональном. Я и мясо животных не очень ем.. а с человеческим.. так вообще даже представить сложно (сразу рвотные позывы) _________________ Таких как я немного: только я!