У меня неприятие включается только на убийство, а не но оприходование результатов...
Убийство - эт само собой..
А вот каннибализм.. то есть я могу себе представить ситуации, экстремальные какие-то ситуации, когда вопрос жизни и смерти..
Но в обычной жизни.. душа не принимает. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
не пробовала
Лекарство это из крови как-то пила. Сначала офигела, когда узнала, но куда деваться? Доктор сказал в морг - значит в морг _________________ Карамба!
Почему в названии темы вегетарианство подозревается в том, что оно ЗЛО? Ну пусть оно не какое-то особенное добро. Но как оно может быть ЗЛЕЕ мясоедения? В чем смысл ТАКОГО названия? Вопрос, наверное, к автору.
Потому что вегетарианство - зло для самих вегетарианцев, они так над своими организмами издеваются ,просто не понимают этого! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Почему в названии темы вегетарианство подозревается в том, что оно ЗЛО? Ну пусть оно не какое-то особенное добро. Но как оно может быть ЗЛЕЕ мясоедения? В чем смысл ТАКОГО названия? Вопрос, наверное, к автору.
Потому что вегетарианство - зло для самих вегетарианцев, они так над своими организмами издеваются ,просто не понимают этого!
Вы полагаете всерьез, что те, кто не ест мяса истязают свой организм? То есть им хочется его съесть, а они, стиснув зубы, на непомерной силе воли - НЕ БУДУ!!!!
Сказать Вам по опыту как своему, так и многих других, нет ни малейшего желания есть мяса. Понимаете? Не с чем бороться. Вот я не курю и у меня нет ни малейшего желания закурить. а заядлый курильщик скажет "какую силу воли надо иметь!"
По поводу здоровья это Вы передергиваете. Все возможные анализы дают совершенно здоровый результат. При этом содержание холестерина минимально, все клетки крови присутствуют, то есть белок вырабатывается в штатном режиме. По моему личному опыту - исчезают проблемы с пищеварением. Куда-то пропадают гастриты и иже с ними.
Белки поступают в организм с многими продуктами. Растительные - с орехами. Животные - с молочными продуктами (если это лактовегетарианцы). Я пробовал не есть молочных продуктов тоже. Около года. Не обнаружил никаких неприятных ощущений. Единственное, с молоком поступает кальций, который нужен для зубов и костей. Поэтому его стоит компенсировать минеральными добавками, например.
Я вас убедил, что вегетарианцы не самоубийцы? Тогда уменьшите количество вопросительных знаков в заголовке. А еще лучше сделайте заголовок понейтральнее. Например "мясоедение или вегетарианство - что лучше?" зачем этот негативизм? Зла и без нас достаточно. А назвать злом стремление "не убий" прямо какая-то антихристическая позиция. Вон в американских школах уже запрещают ученикам прикасаться друг к другу... В точном соответствии с апокалипсисом. _________________ Я - не Ты
И потом.. белок можно получать не только с мясом...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_wink.gif[/img]
Уточни, Ирочка...одни догадки у меня!
Что именно? С чем можно получать белок? Тебе Бюргер ответил.. а если тебе более подробной информации хочется.. дык, инет штука огромная, а яндекс - найдется все! (с)
И кстати, о догадках.. таки да.. там тоже ЧИСТЫЙ белок! _________________ Таких как я немного: только я!
Совершенно последовательная позиция. Честная и прямая. Я не сомневаюсь, что человечина, появись она в продаже будет пользоваться спросом. Надо только назвать её "100% совместимый протеин". Появятся рестораны "Людоед" и клубы "канниБал".
А ты и сейчас не можешь знать, из чего сделаны биляши, которые ты у бабашки на улице купил.
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Вт Июн 19, 2007 7:35 am), всего редактировалось 1 раз
Что именно? С чем можно получать белок? Тебе Бюргер ответил.. а если тебе более подробной информации хочется.. дык, инет штука огромная, а яндекс - найдется все! (с)
Ну да - значит не только с мясом!
Цитата:
И кстати, о догадках.. таки да.. там тоже ЧИСТЫЙ белок!
О, схватила на лету... но это по - моему уже в другой соответствующий раздел на форуме! [мужская половина небось гордость испытала! Ой, што щас будит! ] Заранее извиняюсь! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
А ты и сейчас не можешь знать, из чего сделаны биляши, которые ты у бабашки на улике купил.
Вот поэтому я их и не покупаю...начиталась историй про кошачину и собачатину в качестве начинки! И еще иппохондрия, блин! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
А ты и сейчас не можешь знать, из чего сделаны биляши, которые ты у бабашки на улике купил.
Вот поэтому я их и не покупаю...начиталась историй про кошачину и собачатину в качестве начинки! И еще иппохондрия, блин! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
вы такие страсти рассказываете, что я точно вегетарианкой стану...
Lussie
А домашнюю курочку я могу съесть, не потому что она легче умирала, она вкуснее. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.