Психология и соционика :: Просмотр темы - Вегетарианство - зло?????
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вегетарианство - зло?????
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А я могу себе представить. Что - мясо и мясо...

У меня неприятие включается только на убийство, а не но оприходование результатов...

Убийство - эт само собой..
А вот каннибализм.. то есть я могу себе представить ситуации, экстремальные какие-то ситуации, когда вопрос жизни и смерти..
Но в обычной жизни.. душа не принимает. Cool
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из человечой крови делают лекарства, из волос - парики. И ничего. Пользуемся.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Из человечой крови делают лекарства, из волос - парики. И ничего. Пользуемся.

А ты как Мари, к поеданию себе подобных относишься?
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
не пробовала Very Happy
Лекарство это из крови как-то пила. Сначала офигела, когда узнала, но куда деваться? Доктор сказал в морг - значит в морг Very Happy
razumnichka
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему в названии темы вегетарианство подозревается в том, что оно ЗЛО? Ну пусть оно не какое-то особенное добро. Но как оно может быть ЗЛЕЕ мясоедения? В чем смысл ТАКОГО названия? Вопрос, наверное, к автору.

Потому что вегетарианство - зло для самих вегетарианцев, они так над своими организмами издеваются ,просто не понимают этого! Smile
razumnichka
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И потом.. белок можно получать не только с мясом...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_wink.gif[/img]

Уточни, Ирочка...одни догадки у меня! Surprised
razumnichka
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Будешь есть то, что сам в себе развил...айайай! Very Happy
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razumnichka писал(а):
Цитата:
Почему в названии темы вегетарианство подозревается в том, что оно ЗЛО? Ну пусть оно не какое-то особенное добро. Но как оно может быть ЗЛЕЕ мясоедения? В чем смысл ТАКОГО названия? Вопрос, наверное, к автору.

Потому что вегетарианство - зло для самих вегетарианцев, они так над своими организмами издеваются ,просто не понимают этого! Smile
Вы полагаете всерьез, что те, кто не ест мяса истязают свой организм? То есть им хочется его съесть, а они, стиснув зубы, на непомерной силе воли - НЕ БУДУ!!!!

Сказать Вам по опыту как своему, так и многих других, нет ни малейшего желания есть мяса. Понимаете? Не с чем бороться. Вот я не курю и у меня нет ни малейшего желания закурить. а заядлый курильщик скажет "какую силу воли надо иметь!"

По поводу здоровья это Вы передергиваете. Все возможные анализы дают совершенно здоровый результат. При этом содержание холестерина минимально, все клетки крови присутствуют, то есть белок вырабатывается в штатном режиме. По моему личному опыту - исчезают проблемы с пищеварением. Куда-то пропадают гастриты и иже с ними.

Белки поступают в организм с многими продуктами. Растительные - с орехами. Животные - с молочными продуктами (если это лактовегетарианцы). Я пробовал не есть молочных продуктов тоже. Около года. Не обнаружил никаких неприятных ощущений. Единственное, с молоком поступает кальций, который нужен для зубов и костей. Поэтому его стоит компенсировать минеральными добавками, например.

Я вас убедил, что вегетарианцы не самоубийцы? Тогда уменьшите количество вопросительных знаков в заголовке. А еще лучше сделайте заголовок понейтральнее. Например "мясоедение или вегетарианство - что лучше?" зачем этот негативизм? Зла и без нас достаточно. А назвать злом стремление "не убий" прямо какая-то антихристическая позиция. Вон в американских школах уже запрещают ученикам прикасаться друг к другу... В точном соответствии с апокалипсисом.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razumnichka писал(а):
Цитата:
И потом.. белок можно получать не только с мясом...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_wink.gif[/img]

Уточни, Ирочка...одни догадки у меня! Surprised

Что именно? С чем можно получать белок? Тебе Бюргер ответил.. а если тебе более подробной информации хочется.. дык, инет штука огромная, а яндекс - найдется все! (с) Smile

И кстати, о догадках.. таки да.. там тоже ЧИСТЫЙ белок! Razz
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Молодец!

Совершенно последовательная позиция. Честная и прямая. Я не сомневаюсь, что человечина, появись она в продаже будет пользоваться спросом. Надо только назвать её "100% совместимый протеин". Появятся рестораны "Людоед" и клубы "канниБал".

А ты и сейчас не можешь знать, из чего сделаны биляши, которые ты у бабашки на улице купил. Smile

Последний раз редактировалось: X-ray555 (Вт Июн 19, 2007 7:35 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, искусственно выращенные ткани - мало имеют отношения к тому, что мы называем человек. Это просто глупая проекция части на целое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
razumnichka
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что именно? С чем можно получать белок? Тебе Бюргер ответил.. а если тебе более подробной информации хочется.. дык, инет штука огромная, а яндекс - найдется все! (с) Smile
Ну да - значит не только с мясом! Smile
Цитата:
И кстати, о догадках.. таки да.. там тоже ЧИСТЫЙ белок!

О, схватила на лету... Cool но это по - моему уже в другой соответствующий раздел на форуме! Laughing [мужская половина небось гордость испытала! Cool Ой, што щас будит! Very Happy Shocked] Заранее извиняюсь! Smile Pardon
razumnichka
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ты и сейчас не можешь знать, из чего сделаны биляши, которые ты у бабашки на улике купил. Smile

Вот поэтому я их и не покупаю...начиталась историй про кошачину и собачатину в качестве начинки! Very Happy И еще иппохондрия, блин! Confused
razumnichka
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ты и сейчас не можешь знать, из чего сделаны биляши, которые ты у бабашки на улике купил. Smile

Вот поэтому я их и не покупаю...начиталась историй про кошачину и собачатину в качестве начинки! Very Happy И еще иппохондрия, блин! Confused
Эвелина
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вы такие страсти рассказываете, что я точно вегетарианкой стану...

Lussie
А домашнюю курочку я могу съесть, не потому что она легче умирала, она вкуснее. Smile
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

Перейти: