Не, не действует
Я вообще, если заснула - то всё, сплю здоровым сном сурка с одной особенностью - если фон безопасный. Но если возникает звук, который опасный, я сразу просыпаюсь я так один услышала, как булькал закипевший бачок с водой отопления (причем во сне у меня там вообще, как красная лампочка включилась в голове и мне начало снится что взрываются водопады и такой грохот был в голове ), а второй раз я услышала как у соседей пожар начался (и тоже сон был такой дико тревожный)
А под храп я знаешь как сплю....оооо...сладко и спокойно. Храп - он же признак спокойствия и наличия теплой тушки под боком.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 22, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
У нас етошо ничего не идет.(
Может, хотя бы Столкновение?
а еще может быть у вас будет идти вторая часть Пиратов Карибского моря - Сундук мертвеца? с Джонни Деппом
У нас тоже в кино часто такую галиматью ставят - приходится на дисках брать. Я вот плющусь - пересмотрела бы Вонг Кар Вая Любовное настроение и 2004 - а не знаю где взять....и еще много чего хочется из фильмов - но ничего - это только стимул к многочисленным изысканиям знакомых _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 22, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Вот только,-"Код...", с очередями, придется идтить.(
Ух ты, с очередями там можно и познакомиться с кем-нибудь и пошухарить и пообщаться очередь, благодатное место _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 22, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Вот , кстати, чем В. Аллен цепляет?
Я не знаю - меня он еще не цеплял, этот старый извращенец. Посмотрю Матч пойнт и отрапортую _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:08 am Заголовок сообщения:
Ну вот и отсмотрели мы с Зафирой "Код"! И что, вполне себе ничего детективчик. Лично я после прочтения отзывов худшего ожидала
У меня даже в связи с некоторыми моментами в фильме и особенно с внешним видом Софи, у меня возникло новое видение сюжета! По просьбе Зафы, делюсь со всеми. Но предупреждаю - спойлеры!
Так вот, Опус Деи и Приорат Сиона - два наркокортеля, издавна ведущие борьбу за рынок сбыта наркотиков. Опус Деи подсаживает народ на тяжёлые синтетические наркотики, а Приорат Сиона банчит забойной травкой! В Приорате существует легенда о двутысячелетней чудо-траве, покурив которую один раз, ловишь приход на всю жизнь. К траве прилагается потомок взрастившего её, который и так всю жизнь под кайфом, без дополнительных средств, плюс еще может по желанию делиться приходом наложением рук. Действие начинается, когда убивают четырёх главных барыг из Приората. Последний барыга, правда успевает нехило дунуть и во время прихода оставить своей внучке послание (он то знает, что она и есть тот самый вечно кайфующий потомок). А чтоб девочке Софи не было скучно, предписывает ей найти еще и одного американского торчка - профессора Лэнгдона, который плотно сидит на псилоцибиновых грибочках.
Однако Софи, давно уже ушедшая из-под опеки дедушки, видимо, связалась с мелкими торчками, которые накурили её некачественной травкой. Поэтому весь фильм Софи тормозит, а все загадки приходится разгадывать Лэнгдону (в этом деле ему конечно сильно помогают грибочки, вызывающие прикольные галлюцинации).
Под ногами у героев все время путается капитан местной полиции Фаш - прихвостень Опус Деи. Он все еще сидит на фене, но за поимку Софи и Лэнгдона его пообещали перевести на кокс. Вот он и старается изо всех сил. Но Фаш - это так, для подстраховки. Главный же киллер Опусов - Сайлас, перепробовавший ещё в детстве все тяжёлые наркотики и теперь упивающийся чистым бдсм-ом, бо ничего уже не торкает кроме любимой плетки и оригинального браслетика на ноге.
У Лэнгдона во Франции оказывается корешь юности - активист движения легалайза травки сэр Тибинг. Родители Тибинга сидели на супертяжёлых наркотиках, поэтому сын родился инвалидом. С детства он ненавидел всех химиков и мечтал о легендарной чудо-травке Приората. Конечно же он помогает героям, но оказывается, он сам и натравил Опус Деи на Приорат. Потому как в борьбе за леголайз - все средства хороши, да и Ленин завещал делиться!
Но что может немощьный старикашка против двух торчков? А ничего не может, тем более афёру его раскрыли, а капитан Фаш, понявший. что кокс ему не светит, перестаёт гоняться за Лэнгдоном и Софи и арестовывает Тибинга.
Теперь уже героям никто не мешает найти чудо-травку и всласть накуриться!
Но вместо этого они обретают чудо-бабку, которая, наконец-то, объясняет Софи, что ей вобще-то не надо курить, она и так всю жизнь приход ловит. Софи улыбается
Лэнгдон возвращается в гостиницу, на радостях заваривает себе пейот и тут ему приходит откровение о местонахождении чудо-травки! Но он оно ему совершенно не нужно, потому как с него хватает грибочков! _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Да, нельзя было оставлять это в личке, фильмец - юморной реально
Тайгос - пеши исчо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Спасибо
Жаль, что на работе, вобще там ооочень много мелких моментов, которые можно вот так переиначить!
А ещё мне фразы героев понравились типа "У меня прострелено
плечо, так что колись, чего с дедулей поссорилась!" _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
taigos писал(а):
Спасибо
Жаль, что на работе, вобще там ооочень много мелких моментов, которые можно вот так переиначить!
А ещё мне фразы героев понравились типа "У меня прострелено
плечо, так что колись, чего с дедулей поссорилась!"
Я потом время от времени всё пыталась узреть - где оно было прострелено???? веришь - в конце, я гляжу - нету дырки! нету! или она была с торца? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
Я тож дырки от ранения не усмотрела, да и руками он бодренько так орудовал.. У профессора, наверное, очередной глюк случился _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
taigos писал(а):
Лэнгдон возвращается в гостиницу, на радостях заваривает себе пейот и тут ему приходит откровение о местонахождении чудо-травки! Но он оно ему совершенно не нужно, потому как с него хватает грибочков![/i]
Креатифф жжет! Тема древнего творца, подсевшего на винт, и получившего прозвище "Да Винчи", нираскрыта.
И вааще, мало!
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
Кста, Заффа, а что это ты аватарку сменила?
Шо за пораженческие настроения с подстреленным ангелом???
Хватит, что я аватарки Марихуаны пугаюсь!
И где вы такую .... фигню находите?