Психология и соционика :: Просмотр темы - Сенсорный секс)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сенсорный секс)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
irrashine
А у тебя кто интуит?
я просто лично для себя как-то считала Embarassed что так как я в сексе мягко говоря не богиня Very Happy , то мне секс без сенсорика просто противопоказан, особливо после Габеновской БС- вообще никто не котируется Crying or Very sad .
а теперь вот задумалась а почему собственно именно сенсорики? интуиты тоже люди и причём очень интересные, просто как-то не велась я на них никогда а может и вовсе даже зря??? может секс с интуитом это не суперский и умопомрачительный но всё же трах, а какой-то совсем другой уровень отношений которого у меня никогда и не было???

У меня муж интуит.. Smile Один сын сенсорик.. Но мне-то от этого сама понимаш.. Embarassed Хм.. странно, а я себя совсем не считаю в сексе "не богиней".. наоборот.. как-то так складывалась моя сексуальная жизнь, что самомнение мое не страдало.. Embarassed именно богиней и обзывали.. Razz Very Happy Я знаешь ли не делила своих партнеров на интуитов и сенсориков.. мне как-то ближе по отношениям делить.. ну там.. люблю/не люблю, нравица/не нравица, не люблю, но интересен.. и пришла я к выводу, что самый лучший секс с человеком, которого любишь и который тебя любит.. потому что не только тело действует, задействована еще и душа.. Embarassed примерно так.
Gisha
Активист
Активист
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised
пошла стреляться Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Surprised

ты чего!? Shocked не лучше ли самооценку поднять? Ы? Embarassed
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Gisha писал(а):
Surprised

ты чего!? Shocked не лучше ли самооценку поднять? Ы? Embarassed

не... вот с этим глухо, да и я пока в глухой завязке с сексом и с мужчинами Laughing Наверное не моё всё это Smile
Lemma
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
да и я пока в глухой завязке с сексом и с мужчинами Laughing Наверное не моё всё это Smile

Хм... шо ж с тобой делать-то? Cool Может в тему "Секс втроём" махнуть? Там разные коллективы собираются Very Happy
Larna
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а сенсорики во время секса признаются друг другу в любви?
а интуиты - соприкасаются гениталиями вообще?
долой буквальное понимание соционических крайностей! если считать мерилом умопомрачительного секса количество и качество оргазмов, то речь идет о способьности чувствовать партнера и умело тактильно воздействовать на его эрогенные и другие зоны. то есть , в среднем, выходит, надо быть человеком. а не сенсориком-интуитом. как будто верхний угол модели А одного занимается сексом с тем же другого партнера, а не два живых человека.
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemma писал(а):
Gisha писал(а):
да и я пока в глухой завязке с сексом и с мужчинами Laughing Наверное не моё всё это Smile

Хм... шо ж с тобой делать-то? Cool Может в тему "Секс втроём" махнуть? Там разные коллективы собираются Very Happy

ГЫЫЫЫ... столько раз мну уже это предлагали в разных вариантах Laughing да ну... это типа вот раз неумеешь кататься на двухколёсном велосипеде- пока вон поучись на трёхколёсном? Laughing
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Lemma писал(а):
Gisha писал(а):

ГЫЫЫЫ... столько раз мну уже это предлагали в разных вариантах Laughing да ну... это типа вот раз неумеешь кататься на двухколёсном велосипеде- пока вон поучись на трёхколёсном? Laughing

аха.. типо таво.. Razz
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemma писал(а):
Gisha писал(а):

Gisha Приезжай, прокачаем

Последний раз редактировалось: offenberg (Чт Июн 21, 2007 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее... правда, мож какой перекос или короткое замыкание в моей башке приключилось но что-то пока что секс представляется мне как набор нелепых и смешных телодвижений. Типа прикольно канеш, я даже помню что когда то такой фигнёй тоже занималась Laughing , очень вкусно спасибо, но что-то вот не хочется, нискем , нигде и никакого полу Laughing наверное пройдёт- у меня всё когда-нибудь проходит. Если не хочу значит это мне зачем-то нужно Cool
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
неее... правда, мож какой перекос или короткое замыкание в моей башке приключилось но что-то пока что секс представляется мне как набор нелепых и смешных телодвижений. Типа прикольно канеш, я даже помню что когда то такой фигнёй тоже занималась Laughing , очень вкусно спасибо, но что-то вот не хочется, нискем , нигде и никакого полу Laughing наверное пройдёт- у меня всё когда-нибудь проходит. Если не хочу значит это мне зачем-то нужно Cool

а не пристутсвет ли в этих рячах, тонкой ниточкой одна мысль, что в жизни нету радости у вас
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross
да... наверное нету.... Нет, есть на сам деле, т.е пока что всё что осталось это зажигательные встречи с друзьями, но вот пока встречаешься всё замечательно. Как начались суровые будни- всё, как попала в какой-то серый сумрак и так до следующих выхов с друзьями.
Да бывает такое наверное у всех временами.
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):

Хы, ещё одна плитка в паззл "зачем есть Габы" Smile) Гиш, это всё фигня в том смысле, что лехко "лечится" Smile Всё же, ищи правильного Габа. Не для секса, так не получится. Просто для лёгкого душевного, человечного и главное - реального (в смысле - не виртуального) общения без обязательств. А там кривая, если ей не мешать, сама куда надо выведет Smile
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей
посчитала габов с которыми имела дело, перекрестилась и сказала- свят свят... Surprised , хотя подруга как-то сказала что это просто очень очень неприлично мало в наше то время Very Happy , но мне хватило, хотя с другой стороны вот как раз лёгкое и душевное общение то было только с одним и был он самый первый и то наверное потому как молоды были очень и всё такое, дальше уже пошло что-то вроде имбридинга -нашла в ком-то черту того, первого и уже по уши втрескалась Sad , а тормозов то нет уже давно Sad , а габы ой как здорово умеют разводить на секс, да и ещё какой секс... бррр... в общем как-то дальше пошло что-то типа секс и габы- близнецы браться Embarassed . Но на сам деле габы очень хорошие, пока с ними просто дружишь, и пока не переступишь какую-то черту в отношениях, а вот за той чертой начинается уже персональный ад, мне как-то один знакомый сказал что на самом деле дуализация приводит к неврозам, может и неправда но зато про меня Very Happy . Просто к Габенам прирастаешь как ни к кому другому всем чем только можно и нельзя, а прирастать к ним как раз совсем нельзя, в общем очень всё сложно... А вот со Штирами- куда как всё проще и понятней Wink
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиш, угу, этточна. К дуалам прирастаешь так, что и спустя годы разрыв - что вчерашняя рана.
Всякое бывает....

Хотя, мир - куда больше, чем мы о нём думаем Wink Есть габы, а есть - Габы. Может ещё и в этом дело? И ещё...всегда важно, в любых отношениях, с любым человеком, чтобы всегда у вас обоих "спины были прямые и голова поднята" Wink понимаешь? И если вдруг кто-то кого-то гнуть начинает, значит просто надо набираться храбрости, брать самую ссаную тряпку в доме - и по мордасам, по мордасам Smile))) Всех ведь занести может, человеки же Smile

В общем, в любом случае, удачи тебе! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: