irrashine
А у тебя кто интуит?
я просто лично для себя как-то считала что так как я в сексе мягко говоря не богиня , то мне секс без сенсорика просто противопоказан, особливо после Габеновской БС- вообще никто не котируется .
а теперь вот задумалась а почему собственно именно сенсорики? интуиты тоже люди и причём очень интересные, просто как-то не велась я на них никогда а может и вовсе даже зря??? может секс с интуитом это не суперский и умопомрачительный но всё же трах, а какой-то совсем другой уровень отношений которого у меня никогда и не было???
У меня муж интуит.. Один сын сенсорик.. Но мне-то от этого сама понимаш.. Хм.. странно, а я себя совсем не считаю в сексе "не богиней".. наоборот.. как-то так складывалась моя сексуальная жизнь, что самомнение мое не страдало.. именно богиней и обзывали.. Я знаешь ли не делила своих партнеров на интуитов и сенсориков.. мне как-то ближе по отношениям делить.. ну там.. люблю/не люблю, нравица/не нравица, не люблю, но интересен.. и пришла я к выводу, что самый лучший секс с человеком, которого любишь и который тебя любит.. потому что не только тело действует, задействована еще и душа.. примерно так. _________________ Таких как я немного: только я!
да и я пока в глухой завязке с сексом и с мужчинами Наверное не моё всё это
Хм... шо ж с тобой делать-то? Может в тему "Секс втроём" махнуть? Там разные коллективы собираются _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
интересно, а сенсорики во время секса признаются друг другу в любви?
а интуиты - соприкасаются гениталиями вообще?
долой буквальное понимание соционических крайностей! если считать мерилом умопомрачительного секса количество и качество оргазмов, то речь идет о способьности чувствовать партнера и умело тактильно воздействовать на его эрогенные и другие зоны. то есть , в среднем, выходит, надо быть человеком. а не сенсориком-интуитом. как будто верхний угол модели А одного занимается сексом с тем же другого партнера, а не два живых человека. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Хм... шо ж с тобой делать-то? Может в тему "Секс втроём" махнуть? Там разные коллективы собираются
ГЫЫЫЫ... столько раз мну уже это предлагали в разных вариантах да ну... это типа вот раз неумеешь кататься на двухколёсном велосипеде- пока вон поучись на трёхколёсном?
Хм... шо ж с тобой делать-то? Может в тему "Секс втроём" махнуть? Там разные коллективы собираются
ГЫЫЫЫ... столько раз мну уже это предлагали в разных вариантах да ну... это типа вот раз неумеешь кататься на двухколёсном велосипеде- пока вон поучись на трёхколёсном?
аха.. типо таво.. _________________ Таких как я немного: только я!
Gisha Приезжай, прокачаем _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Последний раз редактировалось: offenberg (Чт Июн 21, 2007 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
неее... правда, мож какой перекос или короткое замыкание в моей башке приключилось но что-то пока что секс представляется мне как набор нелепых и смешных телодвижений. Типа прикольно канеш, я даже помню что когда то такой фигнёй тоже занималась , очень вкусно спасибо, но что-то вот не хочется, нискем , нигде и никакого полу наверное пройдёт- у меня всё когда-нибудь проходит. Если не хочу значит это мне зачем-то нужно _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
неее... правда, мож какой перекос или короткое замыкание в моей башке приключилось но что-то пока что секс представляется мне как набор нелепых и смешных телодвижений. Типа прикольно канеш, я даже помню что когда то такой фигнёй тоже занималась , очень вкусно спасибо, но что-то вот не хочется, нискем , нигде и никакого полу наверное пройдёт- у меня всё когда-нибудь проходит. Если не хочу значит это мне зачем-то нужно
а не пристутсвет ли в этих рячах, тонкой ниточкой одна мысль, что в жизни нету радости у вас
Dr_Eross
да... наверное нету.... Нет, есть на сам деле, т.е пока что всё что осталось это зажигательные встречи с друзьями, но вот пока встречаешься всё замечательно. Как начались суровые будни- всё, как попала в какой-то серый сумрак и так до следующих выхов с друзьями.
Да бывает такое наверное у всех временами. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
неее... правда, мож какой перекос или короткое замыкание в моей башке приключилось но что-то пока что секс представляется мне как набор нелепых и смешных телодвижений. Типа прикольно канеш, я даже помню что когда то такой фигнёй тоже занималась , очень вкусно спасибо, но что-то вот не хочется, нискем , нигде и никакого полу наверное пройдёт- у меня всё когда-нибудь проходит. Если не хочу значит это мне зачем-то нужно
Хы, ещё одна плитка в паззл "зачем есть Габы" ) Гиш, это всё фигня в том смысле, что лехко "лечится" Всё же, ищи правильного Габа. Не для секса, так не получится. Просто для лёгкого душевного, человечного и главное - реального (в смысле - не виртуального) общения без обязательств. А там кривая, если ей не мешать, сама куда надо выведет _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Змей
посчитала габов с которыми имела дело, перекрестилась и сказала- свят свят... , хотя подруга как-то сказала что это просто очень очень неприлично мало в наше то время , но мне хватило, хотя с другой стороны вот как раз лёгкое и душевное общение то было только с одним и был он самый первый и то наверное потому как молоды были очень и всё такое, дальше уже пошло что-то вроде имбридинга -нашла в ком-то черту того, первого и уже по уши втрескалась , а тормозов то нет уже давно , а габы ой как здорово умеют разводить на секс, да и ещё какой секс... бррр... в общем как-то дальше пошло что-то типа секс и габы- близнецы браться . Но на сам деле габы очень хорошие, пока с ними просто дружишь, и пока не переступишь какую-то черту в отношениях, а вот за той чертой начинается уже персональный ад, мне как-то один знакомый сказал что на самом деле дуализация приводит к неврозам, может и неправда но зато про меня . Просто к Габенам прирастаешь как ни к кому другому всем чем только можно и нельзя, а прирастать к ним как раз совсем нельзя, в общем очень всё сложно... А вот со Штирами- куда как всё проще и понятней _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Гиш, угу, этточна. К дуалам прирастаешь так, что и спустя годы разрыв - что вчерашняя рана.
Всякое бывает....
Хотя, мир - куда больше, чем мы о нём думаем Есть габы, а есть - Габы. Может ещё и в этом дело? И ещё...всегда важно, в любых отношениях, с любым человеком, чтобы всегда у вас обоих "спины были прямые и голова поднята" понимаешь? И если вдруг кто-то кого-то гнуть начинает, значит просто надо набираться храбрости, брать самую ссаную тряпку в доме - и по мордасам, по мордасам ))) Всех ведь занести может, человеки же
В общем, в любом случае, удачи тебе! _________________ Жабенята оказались ядовитыми.