Не знаю
Когда он описывает, я верю, потому что сам так чувствую
И ощущения, и мысли его мне близки и понятны
А где у него в спектаклях и экстраверсия?
Если у вас с БС - хорошие отношения, то неудивительно, что вы хорошо воспринимаете его описания белосенсорных проблем как "близкие ощущения".
Повторяю (жутко не люблю этого делать, но вам, видимо, лень было читать, что выше написано, поэтому спешел фор ю), что из спектаклей смотрел только его "Как я съел собаку". А это - моноспектакль. Поэтому, по-моему, неудивительно, что весьма трудно особо проявиться этике эмоций без общения с кем-либо. Почитайте книги, и вы найдёте у него кучу эмоций как раз там, где он делал что-либо нестандартное, а особенно там, где ему в очередной раз что-нибудь белосенсорное не нравилось. Ух, сколько там эмоций!.. У меня такое было всего, может, десяток раз в жизни. А тут - почти сплошняком... Если это не эмоции, то что ещё? А насчёт экстравертности достаточно поанализировать, как он общается - сразу всё как на ладони; без особого напряжения, даже с явным удовольствием (пусть это и какие-то проблемные ситуации).
Поробуйте просублимировать свою болевую - заставьте в метро какого-нибудь двухметрового молодого пьяного гопника уступить вам место
И так на протяжении полутора часов
Повоторяю: Бользаг. Деклатим потому что! В книжках сплошная БИ! Все пронизано временем (можете мне поверить, я чую). БС - ролевая, нету там четырехмерной. Рассуждения по БС идут по норме. Ну че я, Бользага от Габенища не отличу, что ли?!!! _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Модераторы, ау?
Выносите его в отдельную тему) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Если у вас с БС - хорошие отношения, то неудивительно, что вы хорошо воспринимаете его описания белосенсорных проблем как "близкие ощущения".
Я понимаю разницу между просто словами и описанием ощущений
Повторяю (жутко не люблю этого делать, но вам, видимо, лень было читать, что выше написано, поэтому спешел фор ю), что из спектаклей смотрел только его "Как я съел собаку". А это - моноспектакль. Поэтому, по-моему, неудивительно, что весьма трудно особо проявиться этике эмоций без общения с кем-либо.
То есть в зале никого не было? И экстраверт общается сам с собой?
Почитайте книги, и вы найдёте у него кучу эмоций как раз там, где он делал что-либо нестандартное, а особенно там, где ему в очередной раз что-нибудь белосенсорное не нравилось. Ух, сколько там эмоций!.. У меня такое было всего, может, десяток раз в жизни. А тут - почти сплошняком... Если это не эмоции, то что ещё?
Типирование по книгам сравни типированию на форуме
Баль вполне может написать "Я не выношу давления", но посмотрите при этом на его лицо)))
А насчёт экстравертности достаточно поанализировать, как он общается - сразу всё как на ладони; без особого напряжения, даже с явным удовольствием (пусть это и какие-то проблемные ситуации).
Посмотрите остальные спектакли и напишите мне один конкретный пример экстраверсии _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Новую тему создавать не хочется, но после прочтения 4-х подряд книг ("Реки", "Планка", "Зима", "Рубашка") Евгения Гришковца, я решил, что он - Гамлет (логики у него не шибко...).
Притом пишет более чем наполовину по болевой - БС! Крутая сублимация...
Габен он)
Спектакли посмотрите все)
Нельзя по болевой так ярко описывать свои ощущения
И нету вообще
Я когда его смотрю - душой отдыхаю
Согласна на 100. Такие же ощущения от него, его текстов, спектаклей и того, КАК и ЧТО он говорит ну... в крайнем случае - Баль. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Жанна АГУЗАРОВА - ИЛЭ
Азия АРДЖЕНТО - да
Ровшан АСКЕРОВ - похож
Елена ВОРОБЕЙ - СЭЭ
Максим ГАЛКИН - ЛИЭ
Джонни ДЕПП - да
Николь КИДМАН - ЛИЭ
Константин КИНЧЕВ - ИЛЭ
Анна КОВАЛЬЧУК - СЛИ
Дэвид КОППЕРФИЛД - ИЛЭ
Илья ЛАГУТЕНКО - ИЭЭ
Александр МАЛИНИН - да
Жан МАРЕ - ЛСИ
Сара Джессика ПАРКЕР - похожа
Аркадий РАЙКИН - да
Константин РАЙКИН - ЛСЭ
Алёна СВИРИДОВА - ЛИЭ
Гарик СУКАЧЁВ - СЛИ
Милен ФАРМЕР - ИЭИ
Холли ХАНТЕР - ЭИИ
Николай ЦИСКАРИДЗЕ - да
Чарли ЧАПЛИН - да
Писатели
Эдуард ЛИМОНОВ - ЭСЭ
Осип МАНДЕЛЬШТАМ - ИЭИ
Александр ПРОХАНОВ - да
Эдвард РАДЗИНСКИЙ - ИЛИ
Марина ЦВЕТАЕВА - да
Вильям ШЕКСПИР - да
Политика, армия, бизнес
Сергей БАБУРИН - мне больше на джека похож
Борис БЕРЕЗОВСКИЙ - СЭЭ
Джордж БУШ (младший) - ЛИЭ
Эрнесто (Че) ГЕВАРА - да
Адольф ГИТЛЕР - да
Владимир ЖИРИНОВСКИЙ - да
ИВАН ГРОЗНЫЙ - да
Пророк МУХАММЕД - да
Эва ПЕРОН - скорее да
Рональд РЕЙГАН - ЭСИ
Лев ТРОЦКИЙ - ЭСЭ
Кинчев скорее Гамлет, кстати. А Малинина я вообще Горьким считаю... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Властимил Петржела - экс-главный тренер "Зенита" _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Я сейчас книгу его читаю, программная этика эмоций - налицо! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/