Есть шанс,что все же я буду...
Но буду уже во второй половине.У меня завтра важный доклад. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Народ! К нам выразил желание приехать Декарт, покупаться и познакомицца с новенькими... он готов это сделать 14-15 июля либо 21-22 июля. Мы как? и когда: в сб или в вс? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
я за! Разумеется жизнь штука динамичная и конкретно сказать что будет в субботу или в воскресенье через 2 недели (а тем более через месяц) затрудняюсь. Вообщем, желание есть, а конкретно договориться предлагаю в неделю приезда _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
ему тож знать надо заранее, на какую неделю выбираться... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Delta_Leader
Приезжай,на шашлык денег не придется тратить... _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Поехали!!! Поехали в субботу же, о друзья!
Пусть снова будет море позитива, солнце и трава!
Воды прохлада, вкус шашлыков и цвет огня,
И соберемся же мы в десять в том же месте как всегда! _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Поскольку погодные условия на завтра весьма неопределенные - есть рацуха посетить ботанику - это недалеко, и если нагрянет ненастье - можно переметнуться в "гараж" _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Пардон, под "гаражом" подразумевался гараж мишаньки - он недалеко ведь живет. Говорит что мангал есть, нету только дров. _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
хм... дождя на завтра вроде не обещают, а при облаках мне помнится мы прекрасна отдыхали у костра. Так что я не боюсь природы. Но у нас ведь демократия... ) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Может правда лучше где-нить в Ростове? Погода пугает немного))) _________________ Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.