Добавлено: Пн Июн 25, 2007 6:32 am Заголовок сообщения:
спасибо, мой хороший)))
ну да, именно про вибрации. причем Энья она такайа... ммммм... Есечно БИшнайа, эльфы там, леприконы, сказки кельтские... а Флойд он как раз Бальзачий,
ну а какой же еще?? ))))
а вот Шуууульц... хм... он электронный, он вообще какой-то потусторонний, порой беспокояще (desturbing) БИшный. наверное тоже Бальзачий.
но и то, и другое, и третье - чистая суггестивная. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Ольви
Pink Floyd, люблю, хотя и слушаю в основном металл...но бальзачий ли он?..кажется всё-таки да. Ладно, доверюсь твоему суггестивному чутью и любви к их творчеству моей и Назгула (кого-то ещё знаешь?).
2-го дядьку вообще в жизни не слышал...я так думаю.
Enya не суйте в меня эту гадость. Хотя казалось бы такая же (похожая) спокойная нега, как Pink Floyd. Не, не такая же. Под Pink Floyd я медитировать (не в прямом смысле) могу, а Enya мне сразу вырубить хочется. Я кажется понял в чём тут фишка: у Эньи нет distortion'а, а у Pink Floyd есть. Не воспринимаю музыку без хорошо загаженной гитары.
Но неужто БИ в музыке проявляется только как медитативность?