- тоже показать характер, дать ей понять, что она в своих провокациях своеобразных слишком далеко заходит.
Дать понять можно, конечно, и даже нужно, вопрос в способе.
Ну а мне, например, не особо что-то способом силы доказать можно, для меня это серьезный повод прекратить отношения. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Не знаю... У нас все так произошло. Один раз мы поссорились из-за этого, я сказала, что больше этого не повторится. Потом это повторилось, он сказал, что больше мне доверять не может. Для меня доверие - самое главное в общении и с парнем, и с друзьями. Больше я так не делала. Мораль такова: надо знать, на что надавить
Но спрашивать отчета за поступки, сделанные в состоянии опьянения... ну я бы за такое послала
Представь: ночью ты подвозишь домой пьяную девушку вместе с другом. И что? вот тебе надо, к примеру, пардон, в туалет сходить, а она домой не пускает - не доверяет. Т.е. в машине вместе оказаться ночью - доверяет, а домой - не доверяет. Ну блин, где логика?
ДДДАА! КУДА МЫ КАТИМСЯ! ГРУСТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ! А ПОТОМ МЫ ГОВОРИМ ПОЧЕМУ БРАКИ РАСПАДАЮТСЯ, ПОЧЕМУ СТОЛЬКО БАБ В РОССИИ РАЗВЕДЕННЫХ. УЖ ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ С ЧЕЛОВЕЧЕКОМ УВАЖАЙ ЕГО! СЕЙЧАС МУЖИКОВ ПРИВЕЛА В ДОМ , ПОТОМ В ПОСТЕЛЬ С НИМИ ЛЕГЛА. ДА,ДА ДЛЯ РАЗРЯДКИ ЭНЕРГИИ!
ВАСЯ, ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ТВОЯ ПОДРУГА, УХОДИ. А ОНА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!! ЖАЛЬ!!! _________________ С ЛЮБОВЬЮ!
Спасибо. Придется пойти. Вчера мы опять разговаривали на ту же тему и она еще раз сказала что мои обиды надуманы, никакого риска не было, даже пьяная она всегда контролирует ситуацию и не будет менять свой образ жизни.
Расходятся я с ней не хочу, люблю я ее. Так что придется учится жить так как есть.