Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Чем полезным?
Такую же муть писать.?
А ваозбуждаюсь я всегда за чужой счет, если , конечно детство не считать.)
Вот бесстыжий че народ пугаешь, ты смотри, они хитрые, вдруг скажут - а ну ка, ну ка - где там твое возбуждение....и будет тут....оргия.... а ты еще лекцию не прослушал.....
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения:
[quote="Джим"]Karol
А вот насчет ясельной группе - это уже не на семью намек. А на то, что ты его так опекаешь, что задолбала уже.
Ну нет, это я молчала долго и его не беспокоила, когда его по телефону поставили в неприятную этическую ситуацию, какие-то разборки, а он краснел-бледнел. Я не стала лезть с распросами, ждала, когда он от этого разговора отойдет и не мешала унутренним процессам переваривания чьего-то негатива и того, что я это видела. По глазам понимала его состояние. Он успокоился, долго на меня смотрел и молчал, а потом выдал с такой теплотой в глазах
Я его не опекаю совсем, меня саму опекать надо, а то я поесть забуду или еще что-нибудь Он уже понял, что по отношению к себе я безответственна, как дитя малое.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
2 smoker--
Щаз тебя проанализируют и отправят сбрасывать агрессию а какую нить другую квадру. Даже есть предположение в какую)))
Держись!
(строго) Тигрис! Вмешательство в процесс психоанализа абсолютно недопустимо! Исцеление молодого человека должно происходить в уютной, располагающей обстановке! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.