Психология и соционика :: Просмотр темы - Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис писал(а):
2 smoker--
Щаз тебя проанализируют Very Happy и отправят сбрасывать агрессию а какую нить другую квадру. Даже есть предположение в какую)))
Держись! Very Happy Smile

Спасиба Тигрис.
"держись"--ето не промблемаSmile , ммммм??? или наоборот?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис писал(а):
А группу поддержки smokerа не проанализируете? Very Happy В уютной обстановке, естесссссссссно.... Smile

Видите ли, девушка, психоанализ затрагивает самые глубокие уровни... Никто не знает, что может произойти в ходе сеанса... Так что исключительно индивидуально, по очереди....
Тигрис
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 __link
А я , собственно, в единственном числе пока что Very Happy
Уровни чего затрагиваете в ходе психоанализа? и чего необычного может произойти в ходе оного? ну хоть намекните, что ли..... 8)
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):
__link писал(а):
Значит, говорите, страсть к ничейным коровам трансформировалось у вас в BDSM-фантазии?

Линку тож спасиба.Smile
BDSM?Smile)--на ето я пойтить не могу!(с)Smile)
Не готоффф, лекции не прослушал.Sad(

Молодой человек, не спешите меня благодарить! Психоанализ должен проводиться регулярно в течение, по крайней мере, шести месяцев! И только после этого вам, возможно, удастся освободиться от ваших неосознанных влечений... Хотелось бы отметить вот это:
Цитата:

Это сопротивление. Вы должны мне полностью открыться. Возможно, вас сдерживает то, что корова не может вас связать???
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис писал(а):
2 __link
А я , собственно, в единственном числе пока что Very Happy
Уровни чего затрагиваете в ходе психоанализа? и чего необычного может произойти в ходе оного? ну хоть намекните, что ли..... 8)

Самые глубинные уровни психики. Поэтому в ходе сеанса может произойти буквально все, что угодно! Сопротивление, перенос неосознаваемых влечений... Очень помогает кушетка и уютная, дружественная атмосфера... (углубляется в воспоминания)
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис!!!
Не ложись на кушетку, она жесткая.Sad(Фуууу.Sad(
Лучше на травке, в джунглях.Smile)
Иль у моря на песочке.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу анализ - а хочу тоже полежать - мне где располагаться? и я буду слушать лекции на разные увлекательные темы Smile тем более в ходе которых происходит всё Smile таинственное всё...

2Линк
Не уходите так далеко в воспоминания....а то снова динамо Smile только разогрели, я тут уже приготовилась слушать разные разности - и тока спину и вижу... Smile

Последний раз редактировалось: Zafira (Чт Май 25, 2006 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
smoker-- писал(а):
__link писал(а):
Значит, говорите, страсть к ничейным коровам трансформировалось у вас в BDSM-фантазии?

Линку тож спасиба.Smile

Молодой человек, не спешите меня благодарить! Психоанализ должен проводиться регулярно в течение, по крайней мере, шести месяцев! И только после этого вам, возможно, удастся освободиться от ваших неосознанных влечений... Хотелось бы отметить вот это:
Цитата:

Это сопротивление. Вы должны мне полностью открыться. Возможно, вас сдерживает то, что корова не может вас связать???

Ну да, точно!
Корова не может меня связать.
Тем более на 6-ть!!!!! месяцев.Smile)
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Я не хочу анализ - а хочу тоже полежать - мне где располагаться? и я буду слушать лекции на разные увлекательные темы Smile тем более в ходе которых происходит всё Smile таинственное всё...

2Линк
Не уходите так далеко в воспоминания....а то снова динамо Smile только разогрели, я тут уже приготовилась слушать разные разности - и тока спину и вижу... Smile

Ну и че?
Носом в стенку тож нада похрапеть.
Располагайся где хошь---целый континет иль искупаемся?
Soleil
Участник
Участник
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вам сказать....дискутировать на тему банальных истин мне скучно. Smile

Shocked А что вы называете банальными истинами?

А дальше - смотрите -

Вы все время строите крайне странные предположения на мой счет. Не гибкие, статичные...и т.п.
У меня все намного более гибкое, многогранное, многовариантное..

Ну, кто тут вообще на пьедестале? Pardon

И еще -

....понимаете, вы постоянно говорите за меня, делаете какие-то выводы обо мне, учите меня жизни - а мне это очень не нравится. Smile

вот это ваше собственное кино, пардон
все началось с того, что я отозвалась на ваш, с первого взгяда, безобидный пост и призыв в нем поучавствовать и высказать свое мнение - и нарвалась на агрессию...
согласна, с моей стороны были некоторые суждения о васSmile но с ними вы даже и не спорите, кстати говоря
а все остальное - я говорила о себе преимущественно

Вот вы лучше подумайте - ЧТО в вас так злится и раздражается?SmileSmileSmile
Без суда, конечно, но вы считаете такую реакцию вообще здоровой? Very Happy

(мама, быстро убегаю, а то еще огреют чем-нибудь ненароком Very Happy Very Happy Very Happy, в компании с особо возбужденными Mad )
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Смокер-- Smile
У нас жара - солнце - небо
я бы сейчас да - в бассейнннн
Все, купальник одела...выгоняешь меня Smile ладно, пошла я тогда на континент
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да , тута какие-то кривые , блиннн, инсинуации.
Я-б по русски сказал , но забанять -же.
Туфта короче.
Неи знаю связано это с соционикой или нет , но есть люди , которых проще и разумней аккуратно обойти.
Правда , 8) для развлечения, мона и задеть чуток.
Soleil
Участник
Участник
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to BiJou

Благодарю за понимание и поддержку sunny
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):
Ну да , тута какие-то кривые , блиннн, инсинуации.
Я-б по русски сказал , но забанять -же.
Туфта короче.
Неи знаю связано это с соционикой или нет , но есть люди , которых проще и разумней аккуратно обойти.
Правда , 8) для развлечения, мона и задеть чуток.

А есть люди, которых хрен обойдешь - шагу ступить негде, чтоб не вляпаться. Тем не менее встаем на цыпочки и пока обходим. Пока не станет очевидным, что развлекается здесь только один человек или ограниченная группа людей, а остальные обходят их на цыпочках.
Дабы не допустить такого - вы лучше тоже обходите. Тем более что это проще и разумней. Хоть и не так весело - но такой остроуный человек как вы, уверена, найдет себе массу других развлечений. Коровы, опять же, заждались, да и сеанс психотерапии не завершен...

FUN Закрытый Женский Клуб.
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, есчо как минимум 6-ть месяцев!
Линк обесчал.
На цыпочках я не умею, мож научите?
Хотя вроде просче и разумней ногами Smile) ходить?
И веселее.
Можна есчо в догонялки поиграть.
А вы че? , не любите играть??!!
А коровы подождуть , есть масса других млекопитающих.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.
Страница 18 из 30

Перейти: