Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
А группу поддержки smokerа не проанализируете? В уютной обстановке, естесссссссссно....
Видите ли, девушка, психоанализ затрагивает самые глубокие уровни... Никто не знает, что может произойти в ходе сеанса... Так что исключительно индивидуально, по очереди.... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения:
2 __link
А я , собственно, в единственном числе пока что
Уровни чего затрагиваете в ходе психоанализа? и чего необычного может произойти в ходе оного? ну хоть намекните, что ли..... 8)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
__link писал(а):
Значит, говорите, страсть к ничейным коровам трансформировалось у вас в BDSM-фантазии?
Линку тож спасиба.
BDSM?)--на ето я пойтить не могу!(с))
Не готоффф, лекции не прослушал.(
Молодой человек, не спешите меня благодарить! Психоанализ должен проводиться регулярно в течение, по крайней мере, шести месяцев! И только после этого вам, возможно, удастся освободиться от ваших неосознанных влечений... Хотелось бы отметить вот это:
Цитата:
Это сопротивление. Вы должны мне полностью открыться. Возможно, вас сдерживает то, что корова не может вас связать??? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
2 __link
А я , собственно, в единственном числе пока что
Уровни чего затрагиваете в ходе психоанализа? и чего необычного может произойти в ходе оного? ну хоть намекните, что ли..... 8)
Самые глубинные уровни психики. Поэтому в ходе сеанса может произойти буквально все, что угодно! Сопротивление, перенос неосознаваемых влечений... Очень помогает кушетка и уютная, дружественная атмосфера... (углубляется в воспоминания) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения:
Я не хочу анализ - а хочу тоже полежать - мне где располагаться? и я буду слушать лекции на разные увлекательные темы тем более в ходе которых происходит всё таинственное всё...
2Линк
Не уходите так далеко в воспоминания....а то снова динамо только разогрели, я тут уже приготовилась слушать разные разности - и тока спину и вижу... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Чт Май 25, 2006 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
smoker-- писал(а):
__link писал(а):
Значит, говорите, страсть к ничейным коровам трансформировалось у вас в BDSM-фантазии?
Линку тож спасиба.
Молодой человек, не спешите меня благодарить! Психоанализ должен проводиться регулярно в течение, по крайней мере, шести месяцев! И только после этого вам, возможно, удастся освободиться от ваших неосознанных влечений... Хотелось бы отметить вот это:
Цитата:
Это сопротивление. Вы должны мне полностью открыться. Возможно, вас сдерживает то, что корова не может вас связать???
Ну да, точно!
Корова не может меня связать.
Тем более на 6-ть!!!!! месяцев.)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я не хочу анализ - а хочу тоже полежать - мне где располагаться? и я буду слушать лекции на разные увлекательные темы тем более в ходе которых происходит всё таинственное всё...
2Линк
Не уходите так далеко в воспоминания....а то снова динамо только разогрели, я тут уже приготовилась слушать разные разности - и тока спину и вижу...
Ну и че?
Носом в стенку тож нада похрапеть.
Располагайся где хошь---целый континет иль искупаемся?
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения:
Что вам сказать....дискутировать на тему банальных истин мне скучно.
А что вы называете банальными истинами?
А дальше - смотрите -
Вы все время строите крайне странные предположения на мой счет. Не гибкие, статичные...и т.п.
У меня все намного более гибкое, многогранное, многовариантное..
Ну, кто тут вообще на пьедестале?
И еще -
....понимаете, вы постоянно говорите за меня, делаете какие-то выводы обо мне, учите меня жизни - а мне это очень не нравится.
вот это ваше собственное кино, пардон
все началось с того, что я отозвалась на ваш, с первого взгяда, безобидный пост и призыв в нем поучавствовать и высказать свое мнение - и нарвалась на агрессию...
согласна, с моей стороны были некоторые суждения о вас но с ними вы даже и не спорите, кстати говоря
а все остальное - я говорила о себе преимущественно
Вот вы лучше подумайте - ЧТО в вас так злится и раздражается?
Без суда, конечно, но вы считаете такую реакцию вообще здоровой?
(мама, быстро убегаю, а то еще огреют чем-нибудь ненароком , в компании с особо возбужденными )
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения:
2Смокер--
У нас жара - солнце - небо
я бы сейчас да - в бассейнннн
Все, купальник одела...выгоняешь меня ладно, пошла я тогда на континент _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения:
Ну да , тута какие-то кривые , блиннн, инсинуации.
Я-б по русски сказал , но забанять -же.
Туфта короче.
Неи знаю связано это с соционикой или нет , но есть люди , которых проще и разумней аккуратно обойти.
Правда , 8) для развлечения, мона и задеть чуток. _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Чт Май 25, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Ну да , тута какие-то кривые , блиннн, инсинуации.
Я-б по русски сказал , но забанять -же.
Туфта короче.
Неи знаю связано это с соционикой или нет , но есть люди , которых проще и разумней аккуратно обойти.
Правда , 8) для развлечения, мона и задеть чуток.
А есть люди, которых хрен обойдешь - шагу ступить негде, чтоб не вляпаться. Тем не менее встаем на цыпочки и пока обходим. Пока не станет очевидным, что развлекается здесь только один человек или ограниченная группа людей, а остальные обходят их на цыпочках.
Дабы не допустить такого - вы лучше тоже обходите. Тем более что это проще и разумней. Хоть и не так весело - но такой остроуный человек как вы, уверена, найдет себе массу других развлечений. Коровы, опять же, заждались, да и сеанс психотерапии не завершен... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Май 25, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения:
Ну да, есчо как минимум 6-ть месяцев!
Линк обесчал.
На цыпочках я не умею, мож научите?
Хотя вроде просче и разумней ногами ) ходить?
И веселее.
Можна есчо в догонялки поиграть.
А вы че? , не любите играть??!!
А коровы подождуть , есть масса других млекопитающих. _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология