А снова начинаешь курить почему?
Ломает/плющит/колбасит? Или просто неймётся?
Ломает/плющит/колбасит/неймётся только первые три дня.
А срываешься когда перенервничаешь.
Один раз сорвалась "за компанию" - приехали друзья, которых я сто лет не видела. Пьянствовали, все курящие, кроме меня. Стрельнула сигарету, ещё одну, потом пачку купила и всё по новой) _________________
А снова начинаешь курить почему?
Ломает/плющит/колбасит? Или просто неймётся?
Ломает/плющит/колбасит/неймётся только первые три дня.
А срываешься когда перенервничаешь.
Один раз сорвалась "за компанию" - приехали друзья, которых я сто лет не видела. Пьянствовали, все курящие, кроме меня. Стрельнула сигарету, ещё одну, потом пачку купила и всё по новой)
Всё ясно
Единственный способ бросить курить - просто не курить
Внутренняя мотивация должна быть, сильнее чем "за компанию" (в данном случае)
Скажи себе "Когда я не курю, я здоровее и красивее. Мне легче дышать, пробегаю 5 км в гору без одышки. Утром просыпаюсь и чувствую что живу, Солнце улыбается мне. Я чувствую аромат духов кого-то незнакомого, кто прошёл здесь совсем недавно, я чувствую запах дождя. Когда я не курю, я здоровее и красивее "
Кстати, на примере моего забрашивания курения... Я специально пошла к курящим друзьям с бутылочкой вина и после совместного распития, как полагается хорошим друзьям, они потянулись от меня подальше покурить, дабы не травмировать мою психику... так вот, я потянулась за ними с четким осознанием того, что если я сейчас не закурю, то я победила. 5 лет уже не курю.
Но, врядли, этот мазохистский способ универсален. Всё же все идет от внутренней установки... Меня всегда жутко раздражало то, что почему это я должна идти на поводу у своих привычек? Т.е. не они за мной, а я за ними. Это противоестесственно. И в какой-то момент, убедила себя в этом окончательно. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Таки да НО наверн это единственный верный способ - радикально бросать.
Я не об том, немного.
Это была проверка решимости всего лишь. А не способ бросания. Я ж уже бросила к тому времени... дней 5 уже не курила И специально подалась себя проверять. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
"Трудно" - это мучаться сомнениями закурить/не закурить. Нет сомнений - нет проблем
А как сделать чтоб их не было ж?
Однажды это приходит. Осознание того что ты делаешь. Просто отрицание курения и желание избавиться от вредной привычки. Тогда сомнений не будет. Просто отрезаешь и выкидываешь.
С другой стороны, если курение тебе не сильно мешает жить - в чём вопрос? Кури. Кто сказал что надо бросить? Курить можно внешне очЧенно эротично (это наверное от дьявола)
Рамы старые, если не сказать старинные Дом 67 года, вот с тех пор они и торчат. Состояние могу определить, как "старое".
А чем же позитивны пластиковые окна? Они производят впечатление рам, которые не дышат. Хотя, наверное, это моё заблуждение..
Есть еще вариант. Окна из евробруса. Они деревянные, но со стеклопакетом. Окрашенные современными красками и пропитками могут стоять... много. У меня стоят 10 лет. Еще и не прикасался.
Единственное, на что следует обратить внимание - фурнитура (петли, ручки). Здесь экономить нежелательно, поскольку дерево тяжелее пластика.
О цене. В моем варианте, учитывая отсутствие леса в моем регионе, они оказались дешевле... даже пластика. С установкой.
Кста, в Финляндии видел аналогичные окна в гостинице, в Лапландии.
Только стеклопакет стоял тройной.
Есть еще вариант. Окна из евробруса. Они деревянные, но со стеклопакетом. Окрашенные современными красками и пропитками могут стоять... много. У меня стоят 10 лет. Еще и не прикасался.
Единственное, на что следует обратить внимание - фурнитура (петли, ручки). Здесь экономить нежелательно, поскольку дерево тяжелее пластика.
О цене. В моем варианте, учитывая отсутствие леса в моем регионе, они оказались дешевле... даже пластика. С установкой.
Сейчас гляну, спасибочки большое. Всё же дерево притягивает значительно больше, не знаю почему.
А что такое евробус? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
[
Сейчас гляну, спасибочки большое. Всё же дерево притягивает значительно больше, не знаю почему.
А что такое евробус?
Обычная качественная древесина (сосна, дуб, лиственница), которая распиливается на пластинки, а затем эти пластинки под прессом склеиваются слоями навстречу друг другу. Получается очень прочный брус. Таким макаром, раньше, делали древки для ледорубов. Получалось прочнее стали. Если делать из акации. Сам испытывал.