Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Сижу до 11 и на таксо...
Угу))))))
Вышла в 11-20, иду на остановку ловить машинку. Перехожу дорогу - к остановке подлетает офигенная тачка со свистом, тормозит, выходит бугай-водила и ....замедленная сьёмка........ начинает расстёгивать ремень... (мысль - ну мало ли, можт обожралсо и ему живот ремнём передавливает, а сидя расстёгивать неудобно).... снимает штаны... (мля - ну мало ли!!! можа какая пчела залетела, раз чел пулей выскочил из машины и ну раздвеаться)... снимает трусы (ыыыыыыыы, кажись начинаю догонять).... ну и давай "телепать"............... (у меня попросту отвисает пачка и начинается ржач).
Достаю мобилку и пытаюсь сфоткать - он, увидев, с криками влетает в машину и исчезает через секунду.
КАК он угадал момент, что ни одной машины и ни одного человека - там обычно людно, даже в такое время))))))) ХЗ)
И причём - ТАКАЯ машина, ТАКОЙ мужчина..... ЧЕГО ему не хватает?
Карочь, эксгибиционисты на машинах - эт наверн новое киеффское веяние... _________________
У меня та же фигня... две ближайшие подружки - Гечки...
Цитата:
Как будет возможность ко мне - маякуй
Угу... маякну... и мяукну... Правда интересно в Киеве побывать... Я пол-Украины объездила, но там ни разу не бывала... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Угу... Я тоже всегда считала, что нельзя... В моём понимании ПП это, скорее, дуалы... Вот уж где точно ПП... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Я пол-Украины объездила, но там ни разу не бывала...
Уххх, а где была? Наверн во Львове?
Во Львове как раз тоже не бывала... Я в основном по Восточной Украине моталась...
Была в Харькове, Запорожье, Донецке, Ковеле, Луганске, Луцке, Мариуполе, Бердянске...
Крым облазила - Алушта, Ялта, Севастополь, Судак, Новый Свет, Бахчисарай, Симферополь, Евпатория...
Ой да!... Всё и не припомню...
Ну да, в Вашем возрасте... Тогда это были разные страны и Львов был в Европе... Австрия, потом Польша.... А Киев во времена Вашей молодости был провинциальным губернским городом..... Приезайте - сейчас интересней