Mist
ага, то бишь я ненавязчиво предложила тему тему мата в устном народном творчестве? а я начала скрытые смыслы искать
тогда продолжим тему:
вовочка заходит в школу. опрятный, в костюме. вовремя. вежливо поздоровался с гардеробщицей. в руках - портфель, в нем - учебники. заходит в класс. удивленный шепот: - смотри, вовочка идет! надо же, не матириццо и т.п.
вовочка, увидев учительницу: - здравствуйте, марья ивановна!
Марья ивановна, в ужасе шарахаясь: - вовочка! пошел на х%й!!! _________________ i think it's enough for one day
Объявление: Продается лошадь. Модель 1995 года, полноприводная, объем
желудка 4,5 литра. Кожаный салон, круиз-контроль, АБС, возможен тюнинг
до полного фарша. Не битая, не гнилая. Возможен торг. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
На приеме у психиатра:
- Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище!
- А Вы его пошлите куда-нибудь.
Ночью из-за кровати доктора вылезает чудище:
- Извините, доктор, но меня к Вам послали. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
- Молодой человек, Вы не подскажете который час?
- Да пoшел ты нах@й!
- А что это Вы мне тыкаете? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
- Чего такой зеленый?
- Купил ящик "Марса", жрал три дня, не лезет больше. Пол ящика осталось. Что делать?
- Сделай паузу - скушай "Твикс"! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
Парень подходит к девушке и говорит:
- Ты не переспала бы со мной за 100 долларов?
- Нет.
- Ну пойми, мне очень нужны эти деньги... _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
BETPOB
Откуда дровишки?
А вот свежачка кому?
Стоит женщина на вокзале. Мимо идёт носильщик.
Она:
- Таскальщик, таскальщик!
Носильщик:
- Я не таскальщик, я носильщик.
Она:
- Ах, это неважно, как скажете. Изнасилуйте пожалуйста эти чемоданы воон туда!
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.