Вытягивает Гексли?
Это Гексли выходит наружу или Гексли вытягивается куда-то? Тогда кто остаётся?
неа.. не гексли вытягивает.. а ИЗ гексли вытягивает.. за уши.. а остается ну.. все та же я остаюсь.. но уже без детских гекслячих штанишек.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Чё-та Дельта меня совсем стала разочаровывать.
Сплошные флеш-мобы.
Недавнее повальное безумие.
Неделя гонева на Габенов.
Сейчас разговоры про одежду, так сказать.
А всё почему?
А всё по-тому, что в себе закупорились. Замкнулись в себе. В Дельте.
Раньше как бывало? Начинают разговор, переходящий в свалку. Влезает кто-нибудь, например неугомонные из Беты, достопочтимые Х-рей или Фесска к примеру.
Чего-нибудь ляпает. Кстати, в принципе обычно верно ляпали, в точку.
Ляпали, значит, и тут-же огребали сразу ото всех.
И от боевых Йожиков и от наших любимых вечных Чебуроидов. Потом подтягивались мирно пашущие Жупелы, а в конце приходил кто-нибудь из Прямых и Могучих и расставлял обидчиков в нужные позиции.
Били пришлых аккуратно, но сильно, те, правда, этого не всегда замечали.
А самое главное в таких случаях было единение.
Находилось у нас всё-же много общего. Были почти как родные.
Забывали о странностях друг друга.
О недостатках и обидах.
Видели хорошее друг в друге.
Смеялись шуткам, ободряли и поднимали споткнувшихся.
Лечили друг друга как могли. Помогали.
И было хорошо, несмотря на многое.
А сейчас?
Неладно что-то в королевстве Датском...
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Чё-та Дельта меня совсем стала разочаровывать.
да ладна тебе.. нормальная дельта такая..
Цитата:
Сплошные флеш-мобы.
Недавнее повальное безумие.
Неделя гонева на Габенов.
ну.. я ж не обижаюсь когда не гекслев гонят.. Причем не неделю.. а _постоянно_ заметь.. и такие они и рассякие.. а че? не ндравица? мне надоело выгребать - я в третью квадру подалась.. там друг на друга не наезжают.. во всяком случае пока мне не довелось выгрести ничего такого, как в бытность мою гекслей..
Цитата:
Влезает кто-нибудь, например неугомонные из Беты, достопочтимые Х-рей или Фесска к примеру.
Чего-нибудь ляпает. Кстати, в принципе обычно верно ляпали, в точку.
ну не знаю почему ты считаешь, что они верно ляпали.. обычно, если верно говорят, то не хочется противоречить.. мне во всяком случае.. а если пургу гонят.. или как ты говоришь "ляпают".. та да. Хочется в это самое ляпание носиком но и ткнуть.. и повозить.. чтобы не повадно было среди цивилизованных людей гадить.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
В Дельте всё , как обычно. Временами возникает потребность копнуть проблемы. Для выяснения разных вопросов.Так как говорим не о приятных вещах, соответственно,возникает неприятный осадок порой. НО это копание приносит пользу в дальнейшем... совершенно точно.
Вечный праздник - это не дельтийское, ИМХО.
Мы ж познаем глубины
И у нас много общего, несмотря ни на что. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
irrashine, Lemma
Нет, всё-таки я остаюсь при своём мнении.
Чего-то не так. Я чувствую.
Gisha Надеюсь. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
irrashine, Lemma
Нет, всё-таки я остаюсь при своём мнении.
Чего-то не так. Я чувствую.
Gisha Надеюсь.
а что именно не так, Вал?
Ощущение дома почти пропало.
Стал ощущать себя чужим.
Не знаю Ир. Знал бы - уже действовал бы. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ощущение дома почти пропало.
Стал ощущать себя чужим.
Не знаю Ир. Знал бы - уже действовал бы.
дык.. все имеет циклическую природу. Я привыкла уже к этому. Мне писать на форум практически не хочется. Читать я уже почти его не читаю.. Только избранных. Но это пройдет.. или не пройдет.. Как фишка ляжет.. Жизнь такое дело. Значит так надо. _________________ Таких как я немного: только я!
Как у вас там с погодой?
Люблю про Крым слушать. (положил подбородок на скрещенные руки) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Как у вас там с погодой?
Люблю про Крым слушать. (положил подбородок на скрещенные руки)
нуу.. я тебе счаз долго рассказывать не смогу.. Убегаю на море.. у нас как раз счаз такая погода, что только на пляже и валяться.. Солнышко сквозь облачка.. то есть и не жарко - не сжаришься и не холодно.. можно купаться в свое удовольствие.. Так что до вечера меня не будет.. Но как приеду, обязательно расскажу и какое море и какие волны и куда плавала и кого видела.. Жаль только что одна еду.. некого с собой взять-то.. увы.. Хоть клич кидай на форуме: Кто со мной ТОТ ГЕРОЙ!
НУ все. до вечера, Вал.. и не вешать нос! _________________ Таких как я немного: только я!
valAichi Ни грусти. Эт фсё енстейственный отбор. Освобождаеца место для нового. Жисть-то она веть на месте сидеть не даст. _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
valAichi Ну блин... Ведь не то имела в виду (ненавижу интернет).
Я хотела сказать не ОТ тебя, а У тебя. Не форумом единым... Дика извиняюсь еси чо нитак. _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)