Добавлено: Пт Июн 29, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: Сад в параллельные миры
Пусть он материализуется сейчас...в тишине послеобеденной сиесты...как мираж, оазис возникнет из небытия - вот придремал а он сначала как дымка, потом все явственней и чётче...
И теперь он есть - сад, наполненный тайнами и неожиданными поворотами, место где можно спрятаться - и можно найтись, встретиться с собой или спрятаться от реальности - здесь можно всё - уйти через огромный портал в другие миры и другие времена, стать своим тотемным животным, отдохнуть и поразмыслить. Здесь можно работать - ведь работа над собой это тоже очень важный труд, может быть самый важный и определящий нашу жизнь.
Сад огорожен, он закрыт от чужих глаз. Чтобы зайти через кованную решетку видавшую многие сотни лет - принеси цветок, который будет цвести, когда тебя не будет это как пропуск ну, можно не цветок - можно чего-нибудь другое позитивное - сон, картину, лавочку - что угодно...ведь в глубине сада есть небольшой дом и там время от времени живут Чебурашки пока там совсем пусто, одни стены - охота заполнить их как музей поле чудес _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Здорово - у нас еще и место для художеств, спасибо знаешь, всегда мечтала, чтобы я сидела (валялась) где-нибудь на холме под солнышком, на зелёной траве - а рядом кто-нибудь рисовал что-то, а потом сказал - знаешь, с тобой хорошо быть рядом и в этой картине я спрятал кусочек тебя - и я бы долго искала что там - ресницы, брови или солнечные зайцы из глаз
ПС - я сегодня безумно романтичный..вот что происходит, когда пишешь контрольную по управленческим решениям и заедаешь её тортом суфле
Угу, оттуда. Сама мечтаю всё это посмотреть уже который год
А вот еще к вопросу валяния на солнышке, на травке... Барышня процессом увлеклась не на шутку
Какая же у вас тут красотааа.. и Заф.. я ОЧЕНь хочу торт-суфле.. уже второй день.. я хожу и мечтаю как я его буду есть.. Еще совсем немного осталось до этого приятственного события.. ЦЕЛЫХ пять дней.. и будет можно.. _________________ Таких как я немного: только я!
Мой пропуск - цветок, каких нет...
Добавим в сад небольшой водоем, чтобы можно было сидеть на пригорке и любовацца...
и может, еще речку, чтобы можно было, переступая в прохладной воде босыми ногами, смотреть на стайки рыбок..
Пусть не по-дизайнерски, не строго, но ближе с природой.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
А еще можно водяного-меланхолика и парочку кикимор холерического темперамента для антуражу.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд