3 раза в неделю+игра в субботу каждую неделю. По возможности стараюсь в свободное время выходить во двор и играть с друзьями.
Викс писал(а):
Как остальные члены команды относятся к спаду?
Не в восторге мягко говоря При ошибках бывает ругаются, но частенько после этого стараются подсказать, что сделал неправильно и как необходимо было поступить.
Викс писал(а):
Обсуждаете ли Вы это между собой?
У нас довольно обновленный коллектив, пока общаемся не очень тепло, т.к. привыкаем друг к другу, т.е. идет становление команды, поэтому про индивидуальные проблемы игроков, вроде моей, пока не разговариваем.
Викс писал(а):
Ну и, наконец, чего хотелось бы в результате?
Хотелось бы узнать, скажется ли положительно на мне отдых втечение 2 недель - как раз будет межсезонный перерыв. Или причина кроется в чем-то ином, например в новой обстановке(как я уже говорил, идет становление коллектива)? Спасибо.
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Викс, доброго тебе дня и прекрасного настроения!
Нужна твоя помощь
У меян проблема с мужем. Мы вместе около 10 лет. Мне 26, ему 33 года. Проблема в том, что нет сексуальной жизни уже лет шесть и проблемы в его пассивности, как мне кажется. Ну т.е. мне хочется чтобы все делалось быстро, а ему вообще ни чего не хочется делать, кроме как отдыхать я уже порядка 3 лет зарабатываю в несколько раз больше его - его это угнетает, но он не хочет стремится никуда выше. Ходили к семейному психологу - в итоге та дама от нас отказалась, просто игнорировать стала звонки, вернее - говорила перезвоню позже, потом извинялась говорила сейчас говорить не может и т.п. Я так и не поняла причину отказа... Потом пошлии в НИИ психологии к сексапотологу. В итоге наши межличностные отношения наладились и врач сказала, что теперьк ней можно не ходить - должнеа постепенно наладится и сексуальная жизнь... но она не налаживается.... у меня такое ощущение - что и второй врач от нас просто отказался не доведя до конца по неведомым мне причинам.... я в тупике - просто не знаю что делать.... ПОдскажи, как быть? просто когда тыл в полной Ж, то и в др сферах особого интузиазма не проявишь.... а так хочется просто семейного счастья и любви и детей....
заранее спасибо!
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
me711
Цитата:
То есть я хочу что бы ее атаки не вызывали у меня неконтролируемый гнев и отчаяние, а было спокойствие и трезвость, может быть даже сочувствие. Если такое возможно?
Возможно. Предупрежу сразу, при личной встрече мы можем сделать это эффективнее. А уже сейчас ты можешь пересмотреть свое отношение к этому. Давай подумаем, как ты это можешь сделать _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
terstas
Цитата:
Хотелось бы узнать, скажется ли положительно на мне отдых втечение 2 недель - как раз будет межсезонный перерыв. Или причина кроется в чем-то ином, например в новой обстановке(как я уже говорил, идет становление коллектива)?
Отдых в данном случае так же может быть полезен. Ты когда в последний раз отдыхал? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
МарЕлен, все в твоих руках _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Lisa-Allisa, привет! А Вы с ним обсуждали возможности для него найти место, где бы и он зарабатывал на твоем уровне? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
[quote="Викс"]Lisa-Allisa, привет! А Вы с ним обсуждали возможности для него найти место, где бы и он зарабатывал на твоем уровне?[/quot
Да, конечно. Я ему рисовала возможные перспективы, разбирали чуть ли не в письменном виде, какие у него есть плюсы в характере для смены должности, какие проф навыки он уже имеет, дабы он стал более уверен в себе. Сделала ему резюме.. он со всем соглашался, соглашался, но ни чего не делал. В итоге сказал, чтобы я не лезла, он сам разберется. Проблема еще в том, что он воспринимает меня как соперника, поэтому не воспринимает мои советы. У него мечта - переплюнуть меня, а не достичь самому каких либо определенных высот. я сейчас его не трогаю в плане карьеры. Любые начинания что либо сделать совместно: купить дачу, машину, квартиру - он воспринимает пассивно. Дашь задание - может быть сделает. От него инициативы по этому поводу не исходит.... раньше был нормальный, активный человек, но последних 4 года - изменился. Были до этого неудачи на работе...
Проблема еще в том, что он воспринимает меня как соперника, поэтому не воспринимает мои советы. У него мечта - переплюнуть меня, а не достичь самому каких либо определенных высот. я сейчас его не трогаю в плане карьеры. Любые начинания что либо сделать совместно: купить дачу, машину, квартиру - он воспринимает пассивно
В данном случае, он сам должен обратиться за консультацией. я могу тебе преложить поработать с тобой либо очно с Вами обоими. На твоц выбор. _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
FOR "Викс"
Спасибо большое!
тебя не смущает, что два специалиста уже отказалось от нас? Просто по мне - начинать это снова, чтобы не закончить - страшно... Выворачивают душу -а потом в кусты. Ты чувствуешь себя в силах помочь нам?
Вопросы без злобы, сорказма - это просто мои насущные страхи уже...
и еще, может имеет смыл дать тебе контакты одног и тех специалистов, чтобы ты могла получить предварительную информацию со стороны, перед тем как возьмешься за данный вопрос?
Тогда напиши эл адрес, либо аську - я скину.
Только оч прошу - не берись без твердого намерения довести дело до конца. Или такое в психологии не возможно? (опять таки без сарказма - просто интересуюсь)
тебя не смущает, что два специалиста уже отказалось от нас?
не смущает. Как тебе это?
Цитата:
Просто по мне - начинать это снова, чтобы не закончить - страшно... Выворачивают душу -а потом в кусты.
Действительно, это может быть страшно....
Цитата:
Ты чувствуешь себя в силах помочь нам?
Посмотрим. я готова взяться за это
Цитата:
может имеет смыл дать тебе контакты одног и тех специалистов, чтобы ты могла получить предварительную информацию со стороны, перед тем как возьмешься за данный вопрос?
нет, я могу без этого. Из того, что ты описала не вижу ничего невозможного. Все зависит, в первую очередь от Вас самих, а я буду Вас поддерживать, направлять. В общем, буду рядом
Цитата:
Только оч прошу - не берись без твердого намерения довести дело до конца. Или такое в психологии не возможно?
Что тебя пугает? Результат зависит от нас вместе. Мнение других специалистов, которые работали с Вами мне может только помешать. у меня свой взгляд и свои методы. Ты готова к этому? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
вот как раз это меня и смущает, что возможно мы сами этому противимся, но ни один специалист не сказал это в глаза, а намеков видимо не понимаем, если они были, конечно.
а,и смущает то, что я не знаю Вас. Викс, можете дать Вашу оценку ситуации? И практические рекомендации на основании той информации, которую я дала, елс инеобходимо - готова ответить на др вопросы. Заранее спасибо
почему возникла эта мысль? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Потому что я понимаю, что любой психолог может дать исключительно направление, все сотальное делается руками подопытного Раз нет результата - делаю вывод, что один из возможных вариантов - мы сопротивляемся, другой вариант - психолог профан. Но не хочется в онлайн режиме говорить так о уважаемых специалистах
Так что на счет моего вопроса?
"а,и смущает то, что я не знаю Вас. Викс, можете дать Вашу оценку ситуации? И практические рекомендации на основании той информации, которую я дала, если нееобходимо - готова ответить на др вопросы. Заранее спасибо"