Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Ну, это пусть не аргументированное, но мнение
Что есть типирование, как не сбор разных мнений?
Я последнее время полюбила смотреть разнообразные передачки *про кино*. Ну, когда *попадаю в них кнопкой*. Поскольку - с программой телепередач не ознакомлена.
Но, тем не менее, знаю уже несколько передач, в которых общение с *деятелями искусства* происходит в диалоговом режиме.
Разумеется, смотрю эти передачи с большим и *специальным* интересом.
В частности - "Кино с Ренатой Литвиновой".
Там, временами, она бывает самой собой.
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
На мой взгляд, Тарантино - Гюго.
В первую очередь персонаж,сыгранный им в "Криминальном чтиве" очень похож на Гюго, и эту роль он вполне мог написать с себя. И вообще если он играет как актёр, то только в эпизодических ролях и главным образом людей весёлых, компанейских и вечно рассказывающих что-нибудь смешное. Да и как режиссёр он отличается тем, что даже насилие подаёт весело и беззаботно.
Да Драйзер он. Какой же он Есь, если у него сенсорика на лице написана? Кстати, по основной профессии он танцор, а не киноактёр. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Кстати, по основной профессии он танцор, а не киноактёр.
А почему это должно быть кстати? И как к Есю и Драйзеру относится? Что, Драйзеры лучше танцуют, чем Еси? У меня есть знакомая - гениальная танцорка, но по типу Еська, а не Драйзерка... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
Траволта только кажется сенсориком. Как раз потому, что танцор. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
bekky Лытов Джим
Улыбка у него Есиковская... Ну а так.. Я с ним не общался наверняка не скажу . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)