Заботливые с БС в ЭГО (Габен, Дюма, Штирлиц, Гюго), а инфантилы - с ЧИ (Гексли, Дон, Дост, Роб).
Мне на заботливых больше везет. Со Щтирлицем 18 лет прожил. Хотя заботливость у ЛСЭ понятие весьма растяжимое.
Понятия деления на Заботливость/инфантильность и далее где описана? Напомни плз, почитаю. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Я была влюблена в штирлица, который был на 4 года меня младше.
Но напрягало это только его.
А тебя не напрягало то, что его это напрягало?
Напрягало, конечно. Что ж я, совсем чурбан бесчувственный
Вообще-то у всех (я думаю, что у многих) есть идеальные представления о возрастном соотношении. Для меня идеально - когда мужчина старше года на 3, не больше.
Предполагаю, что с мужчиной, которому к 50-ти, и с 16-летним юношей общий язык найти сложнее... хотя это общее место, в реальности далеко не всегда так.
Насколько сильно надо грузиться отклонениями от идеала... вопрос уже другой. Инстинкты у меня работают какие-то, привлекают равные, не сказала бы, что возраст мне совсем не важен. Но +- 5 лет - это для меня вообще не разница.
Мужчины, которые специально ищут женщину младше, вызывают какие-то неприятные чувства... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
У нас с Достом разница 15 лет. Мне 41, ему 26. Кто нас рядом видел, утверждает, что ТАКАЯ разница не видна. Более того, я его ощущаю как старшего. И могу себе позволить поГекслячить)))))
Помню, был момент в мои 36 лет. Иду в ноябре с работы, темень, в руках по три сумки в каждой, одета черте как..... Отчетливо понимаю, что видок тот еще. И проклевывается мысль: "Блин, выгляжу, наверное, ужасно старой... лет на 28"
Так что ИМХО, возраст - это ощущение внутри, а не цифирки в паспорте _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Uscita писал(а):
Интересно следующее.
Как вы относитесь к возрасту, своему и чужому?
Насколько это для вас важно?
Сможете ли встречаться, строить серьезные отношения с человеком, имеющим с вами большую (насколько?) разницу в возрасте?
Младше, старше?
Какие имеются ограничения и предпочтения в этом вопросе?
я о своём забываю. Ну вот так. Поэтому меня одергивают тоже, что веду себя несолидно. _________________
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Kroшka, канэшна человек! Только когда требования к партнеру включают ограничение по возрасту "от ... и младше", сразу закрадывается крамольная мысль - а человек ли, собственно, как таковой нужен? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Uscita писал(а):
Интересно следующее.
Да в общем - никак.
Будучи человеком относительно юным о своем просто не
задумываюсь. А о возрасте моих собеседников - тем более...
Т.к. возраст не так уж много определяет.
Цитата:
Мне одинаково интересно общаться и с мамой и с ее 15-летней
дочкой. Среди моих друзей и приятелей хватает людей любого
возраста. Самые старшие... +20... Самые младшие ...пока... -35.
Цитата:
Сможете ли встречаться, строить серьезные отношения с человеком, имеющим с вами большую (насколько?) разницу в возрасте?
Младше, старше?
Будучи человеком женатым - мне сложно строить что-то еще...
Но вполне могу себя представить влюбленным в женщину намного
младше меня...Женщины старше меня меня никогда не интересовали... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Uscita писал(а):
Интересно следующее.
Младше, старше?
Спасибо за тему!Уже пару недель как толкаю себя -очень хотелось поговорить о возрасте,но чёто стеснительно!
Я очень долго о возрасте не думала совсем и людей принимала ,от 0 до сколько бог дал,по тому какие они человеки.Иногда человек весьма юнный вызывает уважение а то и восхищение,а иной раз понимаешь что солидный возраст просто количество лет после рождения.
Но сейчас я ,видимо, пожинаю плоды долгого игнорирования возраста и того что с ним связано. Вопросы плодятся как тараканы!
Солидность,соответствие возрасту-чё это такое?Есть ограничения в поведении?Шастать по психофоруму в моём возрасте(сдуру указала действительный стаж в этом мире )не будучи психологом(было б оправдание-статус позволяет)-может лучше на кулинарный,типа рецепты наших бабушек!
В любом возрасте можно делать то,что хочешь или можно опоздать?
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Мужчины, которые специально ищут женщину младше, вызывают какие-то неприятные чувства...
BiJou писал(а):
Этика ноет, что опять не Человека ищут, а что-то совсем даже и иное
BiJou, о чем ты говоришь? Что конкретно тебе не нравится в мужчине ,который общается с девочками, младше себя? Открытым текстом и без намеков. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
BiJou, о чем ты говоришь? Что конкретно тебе не нравится в мужчине ,который общается с девочками, младше себя? Открытым текстом и без намеков.
В мужчине, который общается с девочками младше себя, мне всё нравится. Мужчина, который рассматривает для общения женщин ТОЛЬКО младше себя - вызывает омерзение. Что конкретно мне в нем не нравится? Потребительское отношение к людям.
Это достаточно открытый текст или требуются пояснения? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!