Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Kroшka писал(а):
Юля, а человек младше - не Человек?
Человек, конечно. А человек старше или одного возраста - не человек?
но привлекает-то не возраст. Ты ведь человека видишь, личность - в первую очередь. Или таки тело? Я вижу человека, и мне не важно сколько ему лет, если человек интересен какая разница старше, младше он или ровесник? _________________
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
BiJou писал(а):
Kroшka писал(а):
Юля, а человек младше - не Человек?
Человек, конечно. А человек старше или одного возраста - не человек?
но привлекает-то не возраст. Ты ведь человека видишь, личность - в первую очередь. Или таки тело? Я вижу человека, и мне не важно сколько ему лет, если человек интересен какая разница старше, младше он или ровесник?
Конечно! Кро, но ведь я и написала изначально: неприятные чувства вызывают люди, которые превентивно ставят такой фильтр - женщин (или мужчин) рассматриваю только младше себя, остальные неинтересны. Что здесь привлекает - личность или все-таки тело? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
BiJou, что бы мужчина общался только с женщинами младше себя-так не бывает! ...бывает что вступает в половой контакт только с девочками младше себя- но потребительское отношение здесь ни при чем...просто, обычно именно женщины младше выглядят так, как нужно для эррекции, ведь при знакомстве возраст не спрашиваешь ... это просто физиология и никаких иных подвохов. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: Re: О возрасте
livikas писал(а):
В любом возрасте можно делать то,что хочешь или можно опоздать?
Можно и опоздать. Зимой дети попросили сходить с ними на каток.
Не пошел. Представил, что если прилично треснусь позвоночником об лед, то.... Получается, что на коньках мне не кататься.
Ну ничего, лыжи тоже хороший вид спорта.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
BiJou, что бы мужчина общался только с женщинами младше себя-так не бывает! ...бывает что вступает в половой контакт только с девочками младше себя- но потребительское отношение здесь ни при чем...просто, обычно именно женщины младше выглядят так, как нужно для эррекции, ведь при знакомстве возраст не спрашиваешь ... это просто физиология и никаких иных подвохов.
Это и есть потребительское отношение. К тому же мужички, которым непременно нужно младше, сами зачастую выглядят далеко не идеально Но однако заявлять о своих потребностях не стесняются, как будто все женщины от мала до велика специально для них и сделаны, только выбрать осталось.
Большинство современных женщин выглядят прекрасно для своего возраста. И если 50-летнему для эрекции не подходит ровесница, то проблема - не в ровеснице, а в эрекции _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Конечно! Кро, но ведь я и написала изначально: неприятные чувства вызывают люди, которые превентивно ставят такой фильтр - женщин (или мужчин) рассматриваю только младше себя, остальные неинтересны. Что здесь привлекает - личность или все-таки тело?
Боюсь стать тебе неприятным...но я таки(последние годы) ставлю
такой фильтр. Наверное виноват мой возраст.
Ну не интересно мне общаться со своими ровестницами...
А тем более - старше...
Ну не интересно мне, когда они начинают рассказывать мне
о своих внуках и болезнях... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
BiJou
Юля, а почему тебе это сложно принять? Ну хотят тела и пусть себе хотят. К тому же некоторые люди просто не могут общаться с ровестниками. Ровестники стареют и интересуются только болячками, а они *застревают* в юности. Как тогда быть? _________________
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Uscita писал(а):
Интересно следующее.
Как вы относитесь к возрасту, своему и чужому?
Насколько это для вас важно?
Возраст свой редко ощущаю, все кажется, что мне 20 Часто, когда спрашивают сколько мне лет, задумываюсь и начинаю считать, а когда говорю "мне 26!", про себя повторяю "Ё-моё! 26! Ну пора бы уже как-то серьезно о жизни задуматься что ли)". К чужому тоже как-то демократично отношусь - общаюсь с людьми любого возраста на равных, даже с племянником 6-летним)
Цитата:
Сможете ли встречаться, строить серьезные отношения с человеком, имеющим с вами большую (насколько?) разницу в возрасте? Младше, старше?
Всегда нравились мальчики младше меня. Не специально, просто так получалось - понравился кто-то, а потом узнаю, что младше. (С определением возраста "на глаз" у меня как-то не сложилось ).
Вот и сейчас - мне 26, любимому человеку 20)
Одной лучшей подруге 31, другой 18 (а когда мы сдружились, ей 15 было)
Цитата:
Какие имеются ограничения и предпочтения в этом вопросе?
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
ФессКа, все ваши ровесницы - глупее и неинтереснее вас? И в каком же именно возрасте с ними происходит такая метаморфоза? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
И если 50-летнему для эрекции не подходит ровесница, то проблема - не в ровеснице, а в эрекции
Воопще то мне нравится с тобой соглашаться, но не в этот раз...ежели эрекция с женщиной младше есть, а с женщиной старше- её нет...,то дело не в эрекции, а в женщинах. ...к томуже каждому свое, есть же вполне счастливые герантофилы, и это не значит,что к ним надо относиться негативно. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)