Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
nonhuman-girl писал(а):
ЗЫ: када мона будет соседа трусить - хатю балетки, умираю!
Мои домашние блондины подарили мну денег заочно на днюху. Засим я буду им шота ставить же ж - а то неприлично. "Согласовавши график с моей секретаршей", ставить буду сёня вечером. Так шо - заходи, будет и повод, и настроение.
Та да... вот только дома я сегодня буду не раньше 11-ти - тренировка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. nonhuman-girl
А что мне завтра надеть? ШОп быть и красивой и не соблазнить "блАндинку" ненароком, ты ж убьёшь
рекомендую паранджу иранскую - оччень красивый и самобытный наряд
Мда? А я думала шота кожаное напялить.... Ну, как скажешь. Заскочу вечерком одолжить у тя паранджу
Да-да, заходи, у меня еще и сари есть красивое и монашеское одеяние такое стильное - есть из чего выбирать _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
nonhuman-girl
Цитата:
у меня еще и сари есть красивое и монашеское одеяние такое стильное
А ведьминская мантия есть?... Тока погламурнее...
нэма есть колдунская шляпа!
Цитата:
Угу, и пояс верности валялся, видела
это не пояс, это трусы - красные как у всей Дельты, но на люстру не повесишь, бо тяжелые гады, с замком _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
nonhuman-girl
Цитата:
есть колдунская шляпа!
Отлично!... Цвет?...
глубоко хфиолетовый, со звездами на полях и пимпочкой на верхушке ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
bekky писал(а):
Лу, тебе фиолетовый в крапинку... тьфу, в звёздоках идёт?... В смысле - к лицу?...
Ща мы тебя с nonhuman-girl приоденем - кися твоя от зависти все стразы из шлейки выгрызет...
Нее, фиолетовый не идёт Я в нём как бледная спирохета, чесна.
Вы это, учите, учите меня Как элегантно одеваться. Можт, избавлюсь от "карнавальности"
а ты ее стукни и она станет хфи... тьфу, розовым у крапочки или ф звездочки _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)