Uscita
тебя интересует про "женщина старше"?
У меня один-единственный раз был МЧ старше меня (кстати, ни фига не вышло), а так все моложе и моложе. Текущий Дост - как раз и рекорд, и максимально подходящий мне человек. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Uscita
У меня один-единственный раз был МЧ старше меня (кстати, ни фига не вышло), а так все моложе и моложе. Текущий Дост - как раз и рекорд, и максимально подходящий мне человек.
Предлагаю...ммм... осудить Айлин.
За потребительское отношение к людЯм.
Вот странно мне - такой оглушительный резонанс получила подтема "женщина младше", и почти никто ничего, за исключением Айлин, не высказал на тему "женщина старше".
Пожалуйста, поделитесь плюсами таких отношений, кто в курсе.
Мне нужно понять для себя одну вещь.
Очень нужно.
А я не врубаюсь.
А во что не врубаешься?
У меня были приятели младше лет на 8, любовные отношения с более младшим были один раз, долгих отношений не было. И во всех случаях я не ощущала эту разницу как какое-то преимущество или недостаток. Люди и люди, это ведь не дошкольный возраст, когда каждый год идет за 10. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Это наглядный пример, как из опроса про возраст можно сделать сильнологические выводы про 50 летних с пив. животами и что все мужики козлы. И с проблемами потенции _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Uscita
У меня один-единственный раз был МЧ старше меня (кстати, ни фига не вышло), а так все моложе и моложе. Текущий Дост - как раз и рекорд, и максимально подходящий мне человек.
Предлагаю...ммм... осудить Айлин.
За потребительское отношение к людЯм.
Ну-ну.....
Кто еще кого потребляет....
Стандартная точка зрения, что кто моложе - тот альфонс и паразитирует на более старшем. _________________ В этические игры не играю!!!!!
В общем-то косвенно, потом собирусь с мыслями и сформулирую...
Меня интересует, какие плюсы по сравнению с наоборот?
Плюс один, но существенный. "Женщине столько лет, сколько лет ее текущему любовнику"
А вообще у меня выборка однобокая. ВСЕ младше. Бывший муж - и тот был младше на полгода. А дальше понеслась)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Это наглядный пример, как из опроса про возраст можно сделать сильнологические выводы про 50 летних с пив. животами и что все мужики козлы. И с проблемами потенции
А зачем? У меня нет к тебе претензий. Я просто перевернул твою позицию... наоборот.
Двойные стандарты?
Наоборот было бы, если бы позиция состояла в том, что ровесников женщина как мужчин воспринять не может, а не в том, что жизнь сложилась так, что мужчины были в основном младше.
Где двойные стандарты, укажи. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вот во что.
Передо мной сейчас стоит задача из задач - нужно перелистнуть страницу, ну, или закрыть том, но так, чтобы этот огромный фолиант не прибил меня ненароком. Короче, надо аккуратно, но окончательно и бесповоротно завершить некие отношения.
Одним из основных (для меня) мотивов является возрастной диссонанс, между участниками (их трое).
Я из них самая младшая.
Но уходить нужно мне.
Посему, чувствую необходимость логически обосновать для себя сей катаклизм ...