Добавлено: Пн Май 29, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: Гей-парад
Вот нарушение прав типируемых нас волнует - а права секс-меньшинств нас почему-то не волнуют. Непорядок Власти Москвы в выходные отказались санкционировать гей-парад, и разогнали неофициальную тусовку - а мы почему-то этот вопиющий факт до сих пор не обсуждаем _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 29, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Да! Геи такие прикольные!
А правительство облажалось по полной прорграмме. Опозорились на весь мир.
Там, я слышала, православная и мусульманская церковь были против - может, с ними не захотели ссориться... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
Это видимо часть поста о терпимости затерялась 8)
Не, я не пойму почему бы не проводить гей-парад, не, это же так забавно было бы )) в конце концов, для успокоения секс меньшинств и большей экзотики можно было бы разрешить им его проводить зимой, причем при условии построения парадствующими ледяных фигур для проведения сего парада ))
Толпы туристов съезжались бы однозначно.
А тут такая зашоренность - запретить...хотяяяяяя - может это представители шоу-бизнеса пролоббировали свои интересы но и им бы я не рекомендовала запрещать - ибо - тут же свежая кровь, может себе и присмотрели чего, новенького - конкуренцию бы создали, рынок бы от этого только выиграл ))
Короче - я не понял - где гей-гоп парад. Как поговаривал Карлсон - покурощать, низводить и дуракавалять )) Гей-гоп - даёшь парад )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения:
Заранее сильно извиняюсь, но я бы не то, что запретил, а отлавливал бы по городам и весям активистов и сажал бы. В лучшем случае в одиночные камеры. Если человек таков от рождения, то ничего не поделаешь, но пропагандировать гомосексуализм как нечто нормальное и даже интересное считаю полным бредом. Тем более с нашей демографией. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Да, чего они, собстно, хотели-то?
8)
Это самое прикольное. Они хотели возложить цветы к могиле неизвестного солдата. А их не пустили. Вот мне интересно, кого смутили бы несколько лишних букетиков у могилы? Пусть даже от геев
Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Заранее сильно извиняюсь, но я бы не то, что запретил, а отлавливал бы по городам и весям активистов и сажал бы. В лучшем случае в одиночные камеры. Если человек таков от рождения, то ничего не поделаешь, но пропагандировать гомосексуализм как нечто нормальное и даже интересное считаю полным бредом. Тем более с нашей демографией.
А как насчет того, что запретный плод сладок? Уверена, что как минимум половина "разогнанных" вполне традиционной ориентации. Им просто ярких впечатлений захотелось.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Вот именно. Я не предлагаю сажать всех гомосексуалистов поголовно, пусть себе тусуются, но на свет не вылазят.
Скажи, ты считаешь, что нетрадиционную ориентацию можно получить путем просмотра гей-парадов и тому подобного? т.е. это может быть дело наживное?
И ты думаешь, гомики не хотят продолжить род? т.е. как это повлияет на демографию?
Не знаю, меня что-то сомнения берут, если честно... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Скажи, ты считаешь, что нетрадиционную ориентацию можно получить путем просмотра гей-парадов и тому подобного? т.е. это может быть дело наживное?
Саму по себе ориентацию получить, думаю, нельзя, но можно получить установку так, что мОзги переклинит. Мне нравится что сказал на эту тему Пелевин: "Гомосексуалисты бывают пассивные, активные и актуальные, при чем актуальные это те, которые прочитали в журнале, что это круто". _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Заранее сильно извиняюсь, но я бы не то, что запретил, а отлавливал бы по городам и весям активистов и сажал бы. В лучшем случае в одиночные камеры. Если человек таков от рождения, то ничего не поделаешь, но пропагандировать гомосексуализм как нечто нормальное и даже интересное считаю полным бредом. Тем более с нашей демографией.
Ну, гей-парад - это еще не пропаганда. Общественные акции организуются еще и с целью объединения... ну и плюс потребность в лояльности общества... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!