Добросовестно прочитала тему и хочу обратиться к барышням (понравилось слово ): не говорите и не намекайте о мужской эрекции. Для них это-страшнейший удар, даже в виде упоминания ВООБЩЕ...
Вот здорово! Значит, им можно говорить, что мы с возрастом дурнеем и глупеем, а нам им сказать, что у них с возрастом проблемы с эрекцией - нельзя? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добросовестно прочитала тему и хочу обратиться к барышням (понравилось слово ): не говорите и не намекайте о мужской эрекции. Для них это-страшнейший удар, даже в виде упоминания ВООБЩЕ...
Вот здорово! Значит, им можно говорить, что мы с возрастом дурнеем и глупеем, а нам им сказать, что у них с возрастом проблемы с эрекцией - нельзя?
Поправочка. Дурнеют и глупеют они, откуда и проблемы с эрекцией (дурнеют - от слова "дурень"). А так.... "Да нехай себе клевещуть" (с) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А кто над кем глумился то? Примеры в студию тогда. Вопросы и ответы любой человек понимает по разному. Мало радует реакция на ответы, передергивание их под свою точку зрения и понимания. Особливо непонятно, что так женщины в 25-30 лет расстраиваются по этому поводу. Это комплекс ИМХО. Вопрос комплекс чего? Большинство комплексов идут по 4-ой функции.. Или как?
Да, у меня комплекс. Доволен?
Не знаю по какой функции.
Но я не хочу, чтобы меня исключительно по экстерьеру и возрасту оценивали - я не лошадь... Считаю, что у меня есть еще масса гораздо более значимых достоинств. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
А кто над кем глумился то? Примеры в студию тогда. Вопросы и ответы любой человек понимает по разному. Мало радует реакция на ответы, передергивание их под свою точку зрения и понимания. Особливо непонятно, что так женщины в 25-30 лет расстраиваются по этому поводу. Это комплекс ИМХО. Вопрос комплекс чего? Большинство комплексов идут по 4-ой функции.. Или как?
Но я не хочу, чтобы меня исключительно по экстерьеру и возрасту оценивали - я не лошадь... Считаю, что у меня есть еще масса гораздо более значимых достоинств.
Коньяк тоже оценивают по экстерьеру и возрасту. А бормотуху - исключительно по тому, с какой дозы вставляет. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
По теме! )))))))))))) О приставаниях в аське и возрасте Я себе поставила 102 года и живу припеваючи - посторонние раз в пятилетку приходют (самые сообразительные видать Кстати, заодно и как критерий оценки сообразительности можно использовать ). _________________ Непокоренная вера. В добро.
Вот здорово! Значит, им можно говорить, что мы с возрастом дурнеем и глупеем, а нам им сказать, что у них с возрастом проблемы с эрекцией - нельзя?
Можно, конечно. Но этим ты ставишь себя на тот же уровень. _________________ Карамба!
Но я не хочу, чтобы меня исключительно по экстерьеру и возрасту оценивали - я не лошадь... Считаю, что у меня есть еще масса гораздо более значимых достоинств.
Дык я же никому не навязываю ЧТО я хочу. И не даю оценку чужим хотениям и желаниям. Человек вправе хотеть и мечтать о чем угодно. И любые навязывания чужого мнения оцениваю как давление. И признание и отрицание чужих комплексов мне абсолютно фиолетово. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ты хочешь, чтобы твою тонкую душу оценили те, кто привык смотреть исключительно на задницу? А смысл? _________________ Карамба!