Ты хочешь, чтобы твою тонкую душу оценили те, кто привык смотреть исключительно на задницу? А смысл?
Нет, не хочу. И переделать никого не хочу. Уже...
Написала лишь потому, чтобы знали, почему это может задеть девушку в 25 лет (удивлялись там некоторые). _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Uscita, скажи, пожалуйста, правильно ли я поняла
Uscita писал(а):
Интересно следующее.
Как вы относитесь к возрасту, своему и чужому?
Насколько это для вас важно?
Сможете ли встречаться, строить серьезные отношения с человеком, имеющим с вами большую (насколько?) разницу в возрасте?
Младше, старше?
Какие имеются ограничения и предпочтения в этом вопросе?
имелась в виду разница в возрасте как разница в опыте и личностных качествах, без приплетения внешностных признаков? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Кста, мы разбираться-то с тобой будем? Или это не с тобой разговор был...
А хоть щас!
Начинай.
Хы-хы А что у тебя есть подходящего, чтоб разобрать?
Не, ваще-то давай сначала разберемся, сколько тебе лет А то прям любопытство замучило _________________ Непокоренная вера. В добро.
Поправочка. Дурнеют и глупеют они, откуда и проблемы с эрекцией (дурнеют - от слова "дурень"). А так.... "Да нехай себе клевещуть" (с)
Мдя...
Вот от кого не ожидал, так не ожидал...
Разложить всю логическую цепочку, почему дурная голова ногам покою не дает, а на эрекцию влияет плохо? или пропущенные звенья и так очевидны? А так же то, что обычно наезды и претензии к женщинам у мужчин со слабой половой функцией, ибо у тех, у кого все хорошо, нет времени для наездов - она спокойно занимаются разнообразным сексом. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Меня в аське тоже регулярно посылают Тоже стучатся познакомиться, причем я знакомлюсь, вступаю в нормальный разговор, никого не задеваю и не унижаю, а потом начинается... ))) Историю тоже храню, встречаются перлы...
А в идеальской переписке меня один раз оскорбили только за то, что я прочитывала письма и молчала в ответ, потому что не было времени ответить сразу.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Uscita писал(а):
Etlinn писал(а):
имелась в виду разница в возрасте как разница в опыте и личностных качествах, без приплетения внешностных признаков?
Ну, да.
Я вообще про внешность не думала, когда спрашивала...
Причем тут внешность?
Я тоже не про внешность вовсе поняла, а именно про возраст и его ощущение, опыт и т д.
Но мне эта тема не нравится лично - что есть глубокая имха, зачем обижаться _________________
Поправочка. Дурнеют и глупеют они, откуда и проблемы с эрекцией (дурнеют - от слова "дурень"). А так.... "Да нехай себе клевещуть" (с)
Мдя...
Вот от кого не ожидал, так не ожидал...
Разложить всю логическую цепочку, почему дурная голова ногам покою не дает, а на эрекцию влияет плохо? или пропущенные звенья и так очевидны? А так же то, что обычно наезды и претензии к женщинам у мужчин со слабой половой функцией, ибо у тех, у кого все хорошо, нет времени для наездов - она спокойно занимаются разнообразным сексом.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Lulu писал(а):
Uscita писал(а):
Etlinn писал(а):
имелась в виду разница в возрасте как разница в опыте и личностных качествах, без приплетения внешностных признаков?
Ну, да.
Я вообще про внешность не думала, когда спрашивала...
Причем тут внешность?
Я тоже не про внешность вовсе поняла, а именно про возраст и его ощущение, опыт и т д.
Но мне эта тема не нравится лично - что есть глубокая имха, зачем обижаться
Lulu что-то я тупить начинаю Ты о чем говоришь? _________________ Непокоренная вера. В добро.