Мари, только не Жук!!!
Я тебя умоляю!
Не хватало мне еще с тобой поцапаться.
А я этого не перенесу.
Ну почему сразу цапаться? Что за предрассудки
Вот потому я в Жуки и пойду, чтобы избавить вас, господа дельтийцы, от вредных предубеждений и доказать, какими милыми могут быть Маршалы
Хочу быть Маршалом! Чем мы ни кони?! _________________ Карамба!
Мари, только не Жук!!!
Я тебя умоляю!
Не хватало мне еще с тобой поцапаться.
А я этого не перенесу.
Вот потому я в Жуки и пойду, чтобы избавить вас, господа дельтийцы, от вредных предубеждений и доказать, какими милыми могут быть Маршалы
Хочу быть Маршалом! Чем мы ни кони?!
Маша!...
Лучшие кони... Единороги!... Вот!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Могут-могут. Даже я подтвержу.
Есть у них все-таки со Штирлицами сходство: никто не знает, что мне надо, а они знают _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
что? скажешь, что между Достом и Есениным нет никакого сходства?
а как же бахилы, чашки, ирга...
Lussie
Есть... и ещё какое!... Но всё равно
Ибо для меня рациональный логик "пострашнее" рационального этика будет... даже если под иргой и в бахилах... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Июл 04, 2007 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Мари, да будь ты хоть негром преклонных годов! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Да простят меня представители братского славянского народа, но ничего с собой поделать не могу, смеюсь все утро. Все-таки украинский язык создан с одной единственной целью - смешить русских.
Попользовалась я нынче приправкой одной, а потом прочитала название и долго доганяла, зачем мне "приправа для отравы из конопли"
Дословно: Приправа до страв iз картоплi
О Мари!
Я примерила на себя Жучью шкуру, слезла она с меня клочьями..
Люди не поняли и сделали вот так ...
Мож, у тебя лучшее будет? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд