Интересно следующее.
Как вы относитесь к возрасту, своему и чужому?
Насколько это для вас важно?
Сможете ли встречаться, строить серьезные отношения с человеком, имеющим с вами большую (насколько?) разницу в возрасте?
Младше, старше?
Какие имеются ограничения и предпочтения в этом вопросе?
Uscita писал(а):
BETPOB писал(а):
Только с младшими по возрасту.
Цитата:
Какие имеются ограничения и предпочтения в этом вопросе?
Да в общем никаких ограничений. Зачем ограничивать чем то себя и другого?
Ну, вот сам же написал - только с младшими по возрасту.
Это уже серьезное ограничение, правда?
Тебя априори не может привлечь женщина, которая старше, допустим, на год?
Если женщина меня привлекает, я не знаю времени.
(сойдёт за ответ?)
Поправочка. Дурнеют и глупеют они, откуда и проблемы с эрекцией (дурнеют - от слова "дурень"). А так.... "Да нехай себе клевещуть" (с)
Мдя...
Вот от кого не ожидал, так не ожидал...
Разложить всю логическую цепочку, почему дурная голова ногам покою не дает, а на эрекцию влияет плохо? или пропущенные звенья и так очевидны? А так же то, что обычно наезды и претензии к женщинам у мужчин со слабой половой функцией, ибо у тех, у кого все хорошо, нет времени для наездов - она спокойно занимаются разнообразным сексом.
Я понял. Я в Бете.
Ага, тут ЧС такого калибра разошлась, что даже Штирлицы наши фонить начали....
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Etlinn писал(а):
Lulu писал(а):
Uscita писал(а):
Etlinn писал(а):
имелась в виду разница в возрасте как разница в опыте и личностных качествах, без приплетения внешностных признаков?
Ну, да.
Я вообще про внешность не думала, когда спрашивала...
Причем тут внешность?
Я тоже не про внешность вовсе поняла, а именно про возраст и его ощущение, опыт и т д.
Но мне эта тема не нравится лично - что есть глубокая имха, зачем обижаться
Ага, тут ЧС такого калибра разошлась, что даже Штирлицы наши фонить начали....
Это... не ТИМное.
Сама фонить будешь?
Кто знает, кто знает. Взаимодействие тимов очень часто даёт определенного рода результаты, в виде комфорта-дискомфорта, адекватности-неадекватности.
Я - конечно буду фонить - потому что я сегоднняяяяя пьяяяянннн и мне можнаааа всеееее - морееее па каленооооооо
Кто знает, кто знает. Взаимодействие тимов очень часто даёт определенного рода результаты, в виде комфорта-дискомфорта, адекватности-неадекватности.
Я - конечно буду фонить - потому что я сегоднняяяяя пьяяяянннн и мне можнаааа всеееее - морееее па каленооооооо
Пяная- пяная?
А я ни в одном глазу...
А с чего это ты? Или ты... виртуально пьяная?
(сойдёт за ответ?)
Мужчинаааа...где вы научились таким приемам соблазнения слабой женской натуры путем одной фразы , признавайтесь...я буквально у ваших...нет, не ног - в очереди до ваших рук
Пяная- пяная?
А я ни в одном глазу...
А с чего это ты? Или ты... виртуально пьяная?
А что - низзя?(полезла в бутылку во всех смыслах)
и ваще - ты меня уважаешь?
(сойдёт за ответ?)
Мужчинаааа...где вы научились таким приемам соблазнения слабой женской натуры путем одной фразы , признавайтесь...я буквально у ваших...нет, не ног - в очереди до ваших рук
(сойдёт за ответ?)
Э...алё, алё, алё!!!
Я тут, а он там!
А, так вас всё таки двое?значит можно еще - не двоицо
и вообще то да, ты всяко ближе, почти тут можно сказать