Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения:
Что тебе сказать...мне почему-то кажется, исходя из фразы, что Пелевин был не в теме. У меня был один знакомый из этой оперы и такого разделения...ну, активные, пассивные, грубовато оно, там они люди как люди.
Вот ты, как мужчина, представляешь себе, что можно от прочтения или следованию массовому бессознательному совокупляться с мужчиной?
Если кто-то, допустим, пытается достичь своего через такое дело, как гомосексуализм, ну, карьеру в какой-то области сделать - то он все равно им не станет и тут уже у него мотивация иная совсем и ему все равно - есть гей-парад или нет.
Моя логика где-то хромает? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Если кто-то, допустим, пытается достичь своего через такое дело, как гомосексуализм, ну, карьеру в какой-то области сделать - то он все равно им не станет и тут уже у него мотивация иная совсем и ему все равно - есть гей-парад или нет.
Моя логика где-то хромает?
Знаю один случай, когда таки стал. Сначала надо было прикинуться геем, а потом затянуло. Но вот гей-парад тут действительно абсолютно ни при чем
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну, гей-парад - это еще не пропаганда.
ИМХО, парад это в принципе пропаганда. Показывает силу определенной группы.
Цитата:
ну и плюс потребность в лояльности общества...
Мне кажется, что в данном случае лояльность должна иметь свои пределы. Одно дело это признать за гомосексуализмом право на существование, а другое дело признать его нормой жизни. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Мне кажется, что в данном случае лояльность должна иметь свои пределы. Одно дело это признать за гомосексуализмом право на существование, а другое дело признать его нормой жизни.
А в чем принципиальное отличие "права на существование" и "нормы жизни"?
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот ты, как мужчина, представляешь себе, что можно от прочтения или следованию массовому бессознательному совокупляться с мужчиной?
Лично я нет, но в Одессе с гей-парадами как-то не очень пока. И как он повлияет на мозги - черт его знает. И потом, был такой товарищ Аристотель, если я не ошибаюсь, накатал сентенцию о том, что одна треть людей рождаются полностью гомосексуальными, одна треть - бисексуальными, а оставшаяся треть - гетеросексуальными. Его тезис радостно подхватили римляне в период упадка. Так что подобные проявления это признак общей деградации общества. Гей-парад это одновременно и следствие такой деградации и причина ее развития. Нам не гей-парады нужны, а дома матери и ребенка и поддержка молодых семей. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Знаю один случай, когда таки стал. Сначала надо было прикинуться геем, а потом затянуло. Но вот гей-парад тут действительно абсолютно ни при чем
А можно я позанудствую? )) а ты точно уверена, что склонности не было? потому что в большинстве случаев стрейты реагируют на такое полным отрицанием... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Калека имеет право на существование? Имеет, конечно. Это является нормой? Нет, не является, этого избегают и последствия увечий смягчают всем возможными способами. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Лично я нет, но в Одессе с гей-парадами как-то не очень пока. И как он повлияет на мозги - черт его знает. И потом, был такой товарищ Аристотель, если я не ошибаюсь, накатал сентенцию о том, что одна треть людей рождаются полностью гомосексуальными, одна треть - бисексуальными, а оставшаяся треть - гетеросексуальными. Его тезис радостно подхватили римляне в период упадка. Так что подобные проявления это признак общей деградации общества. Гей-парад это одновременно и следствие такой деградации и причина ее развития. Нам не гей-парады нужны, а дома матери и ребенка и поддержка молодых семей.
Так что снова нас "обманут, ничего не дадут"? безобразие, мы пришли к упадку минуя расцвет, шо за жисть, это не жисть, это жесть
Что сказать - интересная была выборка у Аристотеля, кстати, я слышала что куча женщин - вероятно даже гораздо больше, чем треть - бисексуально - но это тебя, скорее всего не беспокоит
Ну, кто же мешает, если есть деньги на гей-парад, содрать их с них и направить на развитие домов матери и ребёнка? раз государство к этим проблемам относится как не родное - так может воспользоваться теми, с кого это можно взять? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Калека имеет право на существование? Имеет, конечно. Это является нормой? Нет, не является, этого избегают и последствия увечий смягчают всем возможными способами.
Для кого не является? Для определенного процента населения нашей планеты это норма. Для инвалидов даже специальные олимпиады проводят. Для них строят пандусы, специальные туалеты, сложные механические конструкции самых разных назначений. И это почему-то никого не удивляет. Геи же не требуют никаких дополнительных расходов. Им достаточно просто признания и всё! Лично мне геи совершенно не мешают. И я готова признать, что для них их образ жизни и есть норма. Или у нас тоже "все животные равны, но некоторые равнее"?
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Maрихуана писал(а):
А можно я позанудствую? )) а ты точно уверена, что склонности не было? потому что в большинстве случаев стрейты реагируют на такое полным отрицанием...
Нет, конечно. Как я могу быть в этом уверена? Но случай все же забавный.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ну, кто же мешает, если есть деньги на гей-парад, содрать их с них и направить на развитие домов матери и ребёнка? раз государство к этим проблемам относится как не родное - так может воспользоваться теми, с кого это можно взять?
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
]Что сказать - интересная была выборка у Аристотеля, кстати, я слышала что куча женщин - вероятно даже гораздо больше, чем треть - бисексуально - но это тебя, скорее всего не беспокоит
Это когда как. Если подходишь на дискотеке к двум девушкам чтобы познакомиться с одной, а они тебе говорят, что познакомиться можно только с обеими это приятно беспокоит. А если подходишь, а тебе сообщают, что они вместе, а мужиков, сволочей, в гробу видали, это уже неприятно. Я понимаю, что это предлог, чтобы послать подальше. но все же
На самом деле мы так скоро до 37 процентов Кинси дойдем. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения:
2Вермеер
Ты такая славная бурчалка ворчишь, а я не могу нормально разговаривать с Габом, когда он ворчать начинает, у меня мысли путаются потому что приятно беспокоит
Скажи, что такое 37 процентов Кинси? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Ну да, заплати налоги и *** спокойно
Ага и допустим им бы это не понравилось и они бы придумали каждый приклеить на себя такую штуку типа акцизной марки, со словами "Акциз уплачен" - могло бы быть пикантно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ты такая славная бурчалка ворчишь, а я не могу нормально разговаривать с Габом, когда он ворчать начинает, у меня мысли путаются
Муууррр...ты хочешь, чтобы и у меня мысли путались?
Цитата:
Скажи, что такое 37 процентов Кинси?
Кинси - американский психиатр. В 1946 году выпустил книгу под названием "Сексуальное поведение самца человека". В Америке она имела совершенно взрывной эффект. Пришел к выводу, что в среднем 37,5 процентов людей имеют склонность к гомосексуализму, при этом среди крестьян таковых 5%, среди рабочих - 10%, среди "белых воротничков" - уже до 50% (я когда читал в какой-то момент не на шутку испугался), среди богемы - до 75%, а среди журналистов до 90% _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.