а он габен.. ему пофик.. вот ежели б он был гамлет или же гюгооо..
Не скажи. Это он только вид делает, что пофиг, а сам думу при этом думает и совестью мучается
Ы. Что-то мне подсказывает, что не совестью он мучается, а ужином удовольствуется. Променял нас на плюшки _________________ Непокоренная вера. В добро.
А на Габов совсем не действует?
ну.. насколько мне не изменяет мой склероз, то стыдятся и поддаются внушению по ежели эта самая в ограничительной.. а это именно гюго и гамы.. _________________ Таких как я немного: только я!
Не скажи. Это он только вид делает, что пофиг, а сам думу при этом думает и совестью мучается
ты думаешь мучаица? фих его знаит.. я б канешна с удовольствием у габа в голове поковырялась, узнать что ж там происходит.. но хто ж даст.. _________________ Таких как я немного: только я!
ну.. насколько мне не изменяет мой склероз, то стыдятся и поддаются внушению по ежели эта самая в ограничительной.. а это именно гюго и гамы..
Хе-хе )))))) Он тебя обманул. Вот есть тут у нас на форуме два не будем тыкать пальцами кого , так что-то они внушаться абсолютно не желают. Писали, пишут и, видимо, писать будут. _________________ Непокоренная вера. В добро.
ну.. насколько мне не изменяет мой склероз, то стыдятся и поддаются внушению по ежели эта самая в ограничительной.. а это именно гюго и гамы..
Хе-хе )))))) Он тебя обманул. Вот есть тут у нас на форуме два не будем тыкать пальцами кого , так что-то они внушаться абсолютно не желают. Писали, пишут и, видимо, писать будут.
дык может эт мазохисты? которые мучаюца, но продолжают писать га.. мх.. ну.. из-за чего мучаюца? _________________ Таких как я немного: только я!
Хе-хе )))))) Он тебя обманул. Вот есть тут у нас на форуме два не будем тыкать пальцами кого , так что-то они внушаться абсолютно не желают. Писали, пишут и, видимо, писать будут.
дык может эт мазохисты? которые мучаюца, но продолжают писать га.. мх.. ну.. из-за чего мучаюца?
антиресная мысля. Надо будет спросить на досуге _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 6:06 am Заголовок сообщения:
На столе часы стоят,
Но на первый только взгляд.
Но порой они идут,
Отмеряя ход минут.
Отмеряя ход минут,
По столу часы идут,
Вот до краешка дойдут
И оттуда упадут.
На пол часики упали
И лежат. На третий взгляд.
А на первый, как вначале
Было сказано, стоят.
Это что ж это такое?
И на что ж это похоже?
Ведь лежать не можно стоя
И стоять не можно лежа.
Можно ж нервный тик
Заработать так.
Тик - Так.
Последний раз редактировалось: Uscita (Пт Июл 06, 2007 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 6:53 am Заголовок сообщения:
Uscita, ну зачем ты так
Вся эта баталия, она ж не специально в нашу честь разыгралась. Ну есть такое свойство у всех человеков: свои собственные слова воспринимать так, как думалось перед тем как их высказать (естественно, себя-то все слышат и понимают), а чужие слова переворачивать так, чтобы со своего угла зрения виднее было :-\ И ведь дело не в злом умысле или глупости участников, просто устроены мы так - субъективно И когда желание слышать визави уступает месть желанию доказать свою правоту - от тут и начинается самое веселье И в этом случае этика-логика уже не при чем, имхо. Потому что вместо того, чтобы искать точки соприкосновения, дискуссанты начинают стену городить (( _________________ Непокоренная вера. В добро.