Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ага и допустим им бы это не понравилось и они бы придумали каждый приклеить на себя такую штуку типа акцизной марки, со словами "Акциз уплачен" - могло бы быть пикантно
И розовый ромбик на спину, как остроумно придумали еще ССовцы _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения:
Там где разрешаются фашистские митинги, агитация, я считаю, гей-парад нужно сделать обязательным ежемесячным событием, так чтобы проходил по главной улице под охраной спецназа и бронетехники...
Вот тут, кстати, набрел на такое забавное явление природы, оказывается и такие бывают...
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения:
Я хоть и затесался в "стрелкИ" (потому, что против подобных парадов и, тем более, возложения этим сборищем цветов к могиле "Неизвестного солдата" (а не к памятнику Чайковскому)), но, и к любителям массовых "посадок" не отношусь.
Ведь пытались найти способ лечить геев, ан нет! А если у человека это врожденное? Или привнесенное родителями и семейной обстановкой? В петлю? Резать вены и прочие органы, как транссексуалы?
Интересно еще было бы Цилю послушать. Что по этому поводу гештальт-терапия говорит?
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Это самое прикольное. Они хотели возложить цветы к могиле неизвестного солдата. А их не пустили. Вот мне интересно, кого смутили бы несколько лишних букетиков у могилы? Пусть даже от геев
А ты тех самых солдат спросила? _________________ www.shineone.ru
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения:
dectrine писал(а):
Там где разрешаются фашистские митинги, агитация, я считаю, гей-парад нужно сделать обязательным ежемесячным событием, так чтобы проходил по главной улице под охраной спецназа и бронетехники...
Из Замятина. Господь дал нам хвост, чтобы отгонять мух, а по мне лучше бы не мух и не хвоста. _________________ www.shineone.ru
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Это самое прикольное. Они хотели возложить цветы к могиле неизвестного солдата. А их не пустили. Вот мне интересно, кого смутили бы несколько лишних букетиков у могилы? Пусть даже от геев
Старый анекдот.
Окопы. В блиндаж к голубому командиру (К) вбегает голубой солдат (С).
С: Товааарищ комааандир, там немцы!
К: А они крааасиивые, эти немцы?
С: Нет, товааарищь командир, не крааасивые.
К: Ну тогда ааагонь! Беспощааадный ааагонь! _________________ www.shineone.ru
Добавлено: Вт Май 30, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения:
Насчет возложения цветов... я, хоть и не против гей-парадов, но в данном случае считаю запрет обоснованным. Для многих это святыня, зачем глумиться? Можно сколько угодно говорить, что они "просто" хотели возложить цветы - но если ты хочешь просто, то ты и приходишь просто, НЕ в рамках этой акции, и возлагаешь цветы. И никто не знает о твоей сексуальной ориентации при этом. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Май 30, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Насчет возложения цветов... я, хоть и не против гей-парадов, но в данном случае считаю запрет обоснованным. Для многих это святыня, зачем глумиться? Можно сколько угодно говорить, что они "просто" хотели возложить цветы - но если ты хочешь просто, то ты и приходишь просто, НЕ в рамках этой акции, и возлагаешь цветы. И никто не знает о твоей сексуальной ориентации при этом.
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения:
наверное, не за то, что бы всех их отлавливали)...
но не импонирует показуха парада.
к тому же большая часть участников состояла из иностранцев, специально приехавших на парад=).
не кажется, что гомосексуалистов как-то притесняют, но признаю, что общество наше (в России) в немалой степени традиционно). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения:
-= Бетанец =-
думаю, даже многие противники всяких таких парадов не оценили бы юмор... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
-= Бетанец =-
думаю, даже многие противники всяких таких парадов не оценили бы юмор...
Ну да... удафкомовский юмор порой весьма специфичен бывает
А если серьезно, то BiJou всё правильно написала - если хочешь положить цветочки, совсем не обязательно при этом демонстрировать свою ориентацию. Это ж фактически глумление над светлой памятью погибших солдат и чистой воды провокация.
Считайте это экспертной оценкой - мы, бетанские этики, знаем толк в провокациях как никто другой _________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)