Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Много букафф. Ниасилил.
Похоже больное место у многих. За два дня по нейтральной теме 10 листов. А с чего?
По сабжу.
К физическому возрасту отношусь индефферентно.
Сколько себя помню всегда считал, что сегодняшний возраст - в самый раз. С определёнными достоинствами и недостатками. Но тот, в котором живёшь.
Правда свой психологический возраст считаю гораздо большим, чем физический.
К физическому возрасту других отношусь практически так-же.
Касаемо отношений скорее рассматриваю вопрос не о физическом возрасте, а о физической и нефизической совместимости.
Хотя с пониманием отношусь к традиционной постановке ответа: мужчина женится должен после 30 и на женщине минимум на 10 лет моложе. Понимаю, что для многих это практически необходимость. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Это не спор. Сам, значит, предложил ребенку игрушку, а теперь говоришь "мы ее обратно в магазин отдадим, чтобы никому обидно не было"
Не, ну я на это больше смотреть не могу. Мист, ну скажи человеку свой возраст, что ты прям как барышня ломаешься.
А то я скажу! [/quote]
Вот. Так и знал! Начнут ломкой пугать!
Нифига я не ломаюсь. Мне, может быть, интересно, как в виртуале ощущается возраст. По манере письма, и т.д. и т.п.
Меня, например, сбивают с толку аватары. Начинаю воспринимать возраст человека по аватаре. А потом уже, обычно, по задаваемым вопросам, понимаю, что возраст больше или меньше.
Как-то так.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Mist , моя аватарка - это я то ли в декабре, то ли в январе, все по-честному Ну скажи пожааалуйста, а то я в столе дырку щас проковыряю А по стилю письма возраст человека определять довольно рисковано , можно лет так на 20 маху дать ))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Нифига я не ломаюсь. Мне, может быть, интересно, как в виртуале ощущается возраст. По манере письма, и т.д. и т.п.
ВО! Значит я не одна такая..
Цитата:
Меня, например, сбивают с толку аватары. Начинаю воспринимать возраст человека по аватаре. А потом уже, обычно, по задаваемым вопросам, понимаю, что возраст больше или меньше.
Как-то так.
мну тоже.. Причем к твоим аватарам у меня привязки нет..(ты слишком часто их меняешь) а вот когда человек долгое время использует одну аватару, а потом ее меняет.. меня типает.. угу.. и возраст.. возраст психологический бывает разительно отличается от прописанного в паспорте.. никуда от этого не деца.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
ВО! Значит я не одна такая..
Цитата:
Как-то так.
мну тоже.. Причем к твоим аватарам у меня привязки нет..(ты слишком часто их меняешь) а вот когда человек долгое время использует одну аватару, а потом ее меняет.. меня типает.. угу.. и возраст.. возраст психологический бывает разительно отличается от прописанного в паспорте.. никуда от этого не деца..
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Много букафф. Ниасилил.
Похоже больное место у многих. За два дня по нейтральной теме 10 листов. А с чего?
По сабжу.
К физическому возрасту отношусь индефферентно.
Сколько себя помню всегда считал, что сегодняшний возраст - в самый раз. С определёнными достоинствами и недостатками. Но тот, в котором живёшь.
Правда свой психологический возраст считаю гораздо большим, чем физический.
К физическому возрасту других отношусь практически так-же.
Касаемо отношений скорее рассматриваю вопрос не о физическом возрасте, а о физической и нефизической совместимости.
Хотя с пониманием отношусь к традиционной постановке ответа: мужчина женится должен после 30 и на женщине минимум на 10 лет моложе. Понимаю, что для многих это практически необходимость.
Валер, тебе надо было вчера поучаствовать. Ты, похоже тоже молоденьких любишь.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Etlinn писал(а):
Посмотрела сколько лет Ветрову ))))))))) Одним ЭИИ на свете больше будет )))) на ближайшие ...сят лет
А про ЭИИ это как? Я не совсем понял. Если про меня - такой версии пока не было Чет новенькое..
ЭИИ - эт я про себя. Не помру от любопытства, в смысле ))))))) Буду жить до глубокой старости и увижу своих праправнуков Я просто сёдни очень невыспанная, поэтому такая загадошная... _________________ Непокоренная вера. В добро.