Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Ой, вот тока этого не надо: битва за молодость, эпизод два
А я, вот, до конца хочу выяснить вопрос ... в гендерной разнице оскорблений.
Даже название придумал:"Отглагольное прилагательное сексуального характера"
Подеремся?
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Etlinn писал(а):
Подеремся?
шо-то я подтормаживаю.. это как? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Etlinn писал(а):
Подеремся?
Куда пойти? Не подеремся, а разберемся )))) Давай , тока лучше в отдельной теме, а то тут и так все зафлужено... _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Mist писал(а):
Ппоясни.
Попробую.
Мат оставляем за рамками разговора. Соответственно и всяких психопатов и психопаток (примеры, которые вчера приводила Айлин и ты).
Я, к примеру, насколько помню... женщин никогда не материл. В свой адрес получал. От дам-с. Но это было или в вирте или от всяких деклассированых особейв реале.
Заранее соглашусь, что среди мужуков придурков больше.
Хотя... чаша весов потихоньку сдвигается.
Так вот, при цензурных оскорблениях, женщины, обычно, бьют мужчин по сексуальным возможностям и ориентации (импотент и голубой).
Но, никогда не сталкивался с тем, чтобы мужЫки что-то подобное говорили женщинам.
Так вот, при цензурных оскорблениях, женщины, обычно, бьют мужчин по сексуальным возможностям и ориентации (импотент и голубой).
Но, никогда не сталкивался с тем, чтобы мужЫки что-то подобное говорили женщинам.
Заранее предупреждаю, что не продолжаю вчерашний конфликт, а отвечаю на пост вне связи с прошлым.
Так вот, я такой закономерности не замечала. Обычно как-то уравновешена направленность оскорблений: дурак-дура, бесчувственный логик - манипулирующий этик, и т.п. Замечала, что по сексуальным возможностям женщины бьют, когда хотят ударить посильнее. А посильнее хотят ударить, как известно, в ответ на реальный (или воображаемый) удар той же силы примерно в то же место.
Просто ударить женщину по ориентации затруднительно, слабенько получится - даже польстить можно. А вот по сексуальным возможностям - запросто. Фригидная, например. Или старая. Или некрасивая, никто не взглянет.
Еще одно ответвление темы - удары могут совершаться исподтишка, а не впрямую. И в этом случае человека, прочувствовавшего мотив, но ответившего на хитрый удар более прямым - неминуемо преследует общественное порицание Как же, ведь он только "научный факт" привел, что мужчины полигамны и на красоту смотрят, а женщины обычно на деньги - а вы его козлом назвали, ай-ай, нехорошо _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А про ЭИИ это как? Я не совсем понял. Если про меня - такой версии пока не было Чет новенькое..
А какие были?
А предлагаемые варианты находятся: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6464 Название "Типирование ВЕТРОВА
Можете внести свою лепту. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А вот я,как ни старалась,не увидела в поступке Ветрова особого криминала. Ну женился бы он год назад,скажем, на ровестнице. Смогла бы она родить ему ребёнка, двух? Ответ очевиден. Они тихо старятся вместе... . А что мы видим сейчас? У человека новые горизонты, жизнь выходит на новый виток, население Швеции неуклонно растёт, зрители вытирают слёзы умиления. А обвинять мужчин в том, что они предпочитают молодых, это тоже самое, что говорить, что женщины ищут только богатых . Представляю, что бы началось, скажи кто-нибудь здесь ЭТО! Да я бы первая тому... .
Нифига я не ломаюсь. Мне, может быть, интересно, как в виртуале ощущается возраст. По манере письма, и т.д. и т.п.
Меня, например, сбивают с толку аватары. Начинаю воспринимать возраст человека по аватаре. А потом уже, обычно, по задаваемым вопросам, понимаю, что возраст больше или меньше.
Как-то так.
Когда я только начала общаться виртуально, был у меня один эпизод. Прочитала текст явно подросткового содержания. Хотела было ответить в духе: какие твои годы, вырастешь - поймешь. Но не ответила. А потом случайно узнала возраст автора - чуть за 40
После этого я на тему возраста вообще париться перестала. Мне без разницы, кому сколько в виртуале лет. Только совсем уж глупые детишки напрягают _________________ Карамба!