Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Витаминки тоже хор. Хор еще селен от усталости (даже лучше всего). А мона все вместе. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Не, не док. Просто слежу за собой тщательно. В приятелях много медиков.
Покофейничать - не знаю. У тебя какое давление? Я гипотоник, мне это даже нужно. Селен - вестч. И высыпаться будешь, и энергии много, и он, по-моему, важный компонет антиоксидантной защиты организма. Долго будешь молодая и красивая. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Ооо, +1... Я тож гипо...
Кстати, обнаружила такую зависимость - гипотоникам трудно промыпаться. У тебя есть такое? Если встаёшь по будильнику, то ещё час раскачиваешься, вялый, кофе со скрипом спасает. А вот если сам проснулся - совсем другое дело.
Про селен пасиб, мне и так его попить надо, кста. А тут такой мощщщный стимул
Lulu
Просыпаюсь нормально, но не по будильнику. Он, зараза, не берет меня. Да и сплю совсем мало, мне 5ти часов хватает. Но потом, через час где-то, после того, как проснулась (если рано) просто вырубает. Гипотоники чаще всего совы. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
bekky
Хотела сказать, что это только плюс - гипоэтосамое.. Но задумалась - нет плюсов)
Кроме одного! Так как к старости у всех давление повышается, то у гипо оно фактически нормализуется
Медички тож ничё В халатиках и чистенькие, заботливые
А у мну мини-горе
Мыла чашку, уронила в раковину - треснула и кусочек ободка откололся. А она настоящая шанелевская, я ею безумно гордилась _________________
А у мну мини-горе
Мыла чашку, уронила в раковину - треснула и кусочек ободка откололся. А она настоящая шанелевская, я ею безумно гордилась
Ты её теперя декоративным элементом квартиры сделай... поставь на видном, но недоступном месте сколом к стене... пусть все смотрят и любуются, а в руки не берут... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А у мну мини-горе
Мыла чашку, уронила в раковину - треснула и кусочек ободка откололся. А она настоящая шанелевская, я ею безумно гордилась
Lulu
Посуда бьется к счастью. Чем дороже - тем больше счастье. Жди, красота моя, скоро привалит, правда, правда. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.