Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Хороший тест. Буду практиковать, если придётся. =)
Теперь всем, кто будет говорить, что я сенсорик или этик, буду давать ссылку сюда. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
можно я? =)
Динамика, это раз.
Сенсорика, это два. всяких интересных деталек много и в целом хорошо прорисовано.
Этика, это три. Даже вертолёт очеловеченный.
Скорее иррациональность, потому что единая картинка и линии множественные (по одному и тому же месту несколько штрихов).
Получилось Дюма. =) Ну как? =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Елена Тихонова
Полностью согласна с Simoroshka - все аспекты предельно рельефно просвечвают! Тут даже по всем отмеченным параметрам и сказать больше нечего - и сенсорика, и этика, и динамика сомнений никаких не вызывают. Единственное, в чем часто у меня случаются ошибки и бывают сомнения - это интро-экстра в паре с иирацио-рациональностью.
Но я соглашусь, что самый приемлимый, на мой взгляд, ваариант - ДЮМА. Есть небольшая вероятность ГЮГО, так как все-таки весь лист занят.
Кто ближе? _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все
практика в этой теме показывает, что определение таким образом экстра-интро малость хромает. Особенно в отношение тех, кто хоть немного умеет рисовать. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Allemanita
А сама-то себя кем чувствуешь? Где тебе комфортно?
Да иногда думаю, что Гексли, иногда, что Есенин Я, наверное, Есенин с замашкам Гексли С объективностью у меня плоховато, но если быть предельно честной перед собой, все-таки я по описаниям похожа на Есенина. Но иногда у меня просто не есенинская логика проявляется А иногда экстраверсия... Так что я натура переменчивая, как светофор: каким цветом надо, таким и загорюсь
Ну так хорошо объясняли в начале про все, ну не скупитесь, расскажите про все аспекты, пожалуйста! Так был интересно читать чужие расшифровки, так мечтала, как мне расскажут, а тут так все просто
Пожааалуйста
Елена Тихонова
Так Simoroshka практически все уже написала.
1. Этика. Хотя особо выражения на лице нет, зато даже вертолет очеловечен, линии мягкие, округлые - завиточков всяких полно + соотношение размеров вертолета и лица, коня, дерева (живых объектов).
2. Динамика - вообще все в движении: лошадь, вертолет, дерево, белье.
3. Сенсорика - очень много мелких деталей, все изображения очень конкретны: чулочек, полосатфый фартучек, заплатки, яблочки, белочки, птички и проч.
4. Скорее иррациональность, потому что объекты не рационально по полочкам расположены, а как бы собраны в кучку, линии по одному и тому же месту несколько раз проводишь - рационалы конкретны - провел, как отрезал - дело сделано.
Только вот с вертностью вопрос. Но здесь из предыдущих параметров получается ДЮМА.
Вы так и не сказали - мы правильно пришли или нет? _________________ А ну ее эту подпись...
Simoroshka
У меня вообще-то больше проблем с рациональностью-иррациональностью возникает. Хотя и в вертности бывают сомнения.
Но до настоящего момента я типировала по рисункам людей в реальности, которых мне и так видно - экстра или интроверт человек. Надо еще раз внимательно просмотреть имеющиеся у меня рисунки мои знакомых.
Вообще-то, если у человека эти аспекты ярко выражены, то они и в рисунке чаще всего тоже ярко проявляются. Хотя моя Гюгошка типичнейшая нарисаовала саавсем не гюгошный рисунок _________________ А ну ее эту подпись...
1. Этика. Хотя особо выражения на лице нет, зато даже вертолет очеловечен, линии мягкие, округлые - завиточков всяких полно + соотношение размеров вертолета и лица, коня, дерева (живых объектов).
Вертолет очеловечен? Неее, я просто нарисовала 2 окна и панельку внизу, а потом уже НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что он стал похож на лицо. Но поправить не смогла. Наверное, надо было карандашом со стеркой рисовать :(
Цитата:
2. Динамика - вообще все в движении: лошадь, вертолет, дерево, белье.
Ну это да, это не спорю - с детства так рисую - все бегут, скачут.
Цитата:
3. Сенсорика - очень много мелких деталей, все изображения очень конкретны: чулочек, полосатфый фартучек, заплатки, яблочки, белочки, птички и проч.
А может это горе от ума, точнее в данном случае, от умения рисовать? :)
Цитата:
4. Скорее иррациональность, потому что объекты не рационально по полочкам расположены, а как бы собраны в кучку, линии по одному и тому же месту несколько раз проводишь - рационалы конкретны - провел, как отрезал - дело сделано.
Вот как раз наверное горе от ума, точнее в данном случае, от умения рисовать, что бы там не говорилось. Сначала я прочитала, что тестируют по рисунку. Обрадовалась, побежала рисовать, быстро-быстро нарисовала, а потом поглядела, что же я нарисовала - и не понравилось, все так некрасиво, все разобщено, ничего ни с чем не увязано. Нарисовала новый, на мой взгляд, лучше! Наверное, зря.
Вот первый рисунок.
Цитата:
Только вот с вертностью вопрос. Но здесь из предыдущих параметров получается ДЮМА.
Что такое вертность?
Аааа... ПОняла. Я не знаю до конца, кто же я - интро или экстро. Очень похоже, что 50 на 50. Я так чувствую.
Цитата:
Вы так и не сказали - мы правильно пришли или нет?
Конечно, нужен был первый рисунок - здесь же не умение рисовать и красота оцениваются! Вот ввела народ в заблуждение (может, перейдем уже на "ты", а?)
Этика остается - здесь у лица есть очень конкретное выражение, опять же уж ооочень маленький вертолет для логика.
Динамика.
Сенсорику меняем на интуицию - здесь все до предела схематично и абстрактно.
Я бы склонилась к экстравертности - все очень размашисто, весь лист заняла (извини, 50/50 ну никак не может быть ).
И все-таки рациональность - хоть и нет системы-симметрии, но вот здесь как раз-таки все нарисовано одной линией - сказал, как отрезал.
Так что теперь выходит ГАМЛЕТ
Как тебе мой зеркальщик? Пошли к нам в Бету! _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Кать, привет. Я тут тоже картинки нарисовала, потом правда всю тему прочла и сама разобралась, всё похож на ДК , только оказалось я рационал.
Как поконкретней рац от ираца по рисунку отличить? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.