Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
BETPOB писал(а):
Валер, самое то поганое то, что похоже.. Не то слово.
Ну мы-то, Досты, зануды, но Габы-то не такие Пора эту тему уже закрыть и убрать в темный чуланчик - вам не кажется
Надо тему открыть: "Занудство Габов".
Мы ведь думаю тоже того - не лыцари на чОрном волге. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Etlinn писал(а):
BETPOB писал(а):
Валер, самое то поганое то, что похоже.. Не то слово.
Ну мы-то, Досты, зануды, но Габы-то не такие Пора эту тему уже закрыть и убрать в темный чуланчик - вам не кажется
Надо тему открыть: "Занудство Габов".
Мы ведь думаю тоже того - не лыцари на чОрном волге.
Ой, а еще можно устроить соревнование "Кто в Дельте всех нуднее" Но победят все равно Досты, потому что у нас принцип причинять добро и разъяснять непонятливым где они неправы , и тут мы можем стоять до последнего бойца
Валер, а Габы тоже зануды разве? Я замечала только некоторую ленивость на подрыв, ну и умеривание чрезмерно разыгравшейся фантазии, а занудства - вроде бы нет _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Возвращаясь к сабжу, ибо подумала, и мне понравилось.....
Почему практически все партнеры были младше?
Потому что у огромного большинства ровесников и старших НЕТ БЛЕСКА В ГЛАЗАХ. Кто-то его еще в школе потерял, кто-то позже, но в статистической массе с возрастом этот блеск и интерес к жизни теряется. А чел без интереса к жизни неинтересен мне, будь он хоть трижды олигарх и 15 раз "Мистер Вселенная"
Была у меня как-то в знакомых девочка. Работала "разводящей" - разводила богатых папиков на бабки. Сказала мне интересную мысль. "Они (ее папики) забыли, что такое радоваться жизни. А я им это напоминаю. И ВОТ ЗА ЭТО они платят". _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Потому что у огромного большинства ровесников и старших НЕТ БЛЕСКА В ГЛАЗАХ. Кто-то его еще в школе потерял, кто-то позже, но в статистической массе с возрастом этот блеск и интерес к жизни теряется. А чел без интереса к жизни неинтересен мне, будь он хоть трижды олигарх и 15 раз "Мистер Вселенная"
Была у меня как-то в знакомых девочка. Работала "разводящей" - разводила богатых папиков на бабки. Сказала мне интересную мысль. "Они (ее папики) забыли, что такое радоваться жизни. А я им это напоминаю. И ВОТ ЗА ЭТО они платят".
+n
Только вот...
Видел я блеск в глазах людей даже намного старше себя...
И завидовал в общем-то.
А так да.
Бабье лето Джонсона Сухого Лога. Блин. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Ой, а еще можно устроить соревнование "Кто в Дельте всех нуднее" Но победят все равно Досты, потому что у нас принцип причинять добро и разъяснять непонятливым где они неправы , и тут мы можем стоять до последнего бойца
Валер, а Габы тоже зануды разве? Я замечала только некоторую ленивость на подрыв, ну и умеривание чрезмерно разыгравшейся фантазии, а занудства - вроде бы нет
Нене. Точно, бывает.
Появляется хотение, чтобы человек понял. И понеслась.
В процессе появляется осчусчение, что человеку уже всё это до одного места. А напавший тормоз мешает порой остановиться.
Ждёшь подтверждения простым языком, а его не все давать умеют.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Etlinn писал(а):
Валер, а Габы тоже зануды разве?
Нене. Точно, бывает.
Появляется хотение, чтобы человек понял. И понеслась. В процессе появляется осчусчение, что человеку уже всё это до одного места.
+1
Если уж вас угораздило что-то спросить у Габа, то хотя бы сделайте вид, что вам интересно, пока он говорит. Когда я вижу пустые глаза в ответ на свои разъяснения... В общем приходиться напоминать себе, что я добрый и пушистый. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Нене. Точно, бывает.
Появляется хотение, чтобы человек понял. И понеслась.
В процессе появляется осчусчение, что человеку уже всё это до одного места. А напавший тормоз мешает порой остановиться.
Ждёшь подтверждения простым языком, а его не все давать умеют.
А вот интересно... Наверняка ведь не на любую тему так пространно и подробно рассуждать хотение возникает. У Достов я знаю какая ахиллесова пята - ущемление прав других и все что с этим связано, вот тут нам под руку лучше не попадаться А у Габов что? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Во! Точна! Поэтому к молодым и тянет... _________________