У мну бодуууууууууууун...................................
та же фигня, вчера подруга к рекламщикам затащила на вечеринку . А начиналось все цивилизованно я с ней на экскурсию шла _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ооооо, скока насочувствовали
И один лишь дуал пришёл "тупо поржать"))
Уйду в напки
bekky
Звезда на крыле - это тот мальчег шо не на узи
Джина ща налью - в маркет тока сгоняю
Малина
И у нас цивильно начиналось
"Зашли пивка выпить после работы да музыки послушать"...
В итоге было не пиво, а джин, танцы на барстойке, меня какой-то блин НЕэтик заставил танцевать с ним "с преподвыподвертами" и закидонами назад (во я напозорилась ыыыы ), потом я его развела на танец на барстойке для меня (в посл момент сказал "ой ща тока пописаю" и позорно сбежал), потом мы поехали ко мне (за 20 грн, а не 40 - впрочем как обычно ггг), разбудили моих гостей-мущщин и гнусно заставили пить пиво и вино. Взяли есю в заложницы, закрыли двери и забьрали ключи и хотели заставить нюхать табак (бесполезно, как оказалось их заставлять, ггг) В 5 разошлись - а я с подругой улеглась на китайскую двухспальную, налила вискаря и проболтали до 8 утра... А будильник поставили на 9
Проснулась в 11, поймала такси (за 30 гривен ггг, а это в два раза дальше, чем то, что за 20, и ещё и по пробкам, как минимум должно было быть 70) и сорок минут напрягала своё серое изобретениями отмазки для директора почему я не предупредила что опоздаю. Придумала, что (!!!!!!!!!!!) возила кошку к ветеринару делать паспорт, а "там такие пробки, такие пробки", и что "я ж писала вам смс что опоздаю!!!!!! вы что!!!!"
Что самое интересное - можно ж было перед тем как ложиться спать, смснуть что буду в 3 и хотя бы выспаться)))) Болевая)
Пришла на работу, прошмыгнула к компу и притаилась аки мышко. От директора прячусь типо. Смарю - все ржут загадочно. Думаю - наверн палевно выгляжу. А потом выяснилось, что директор тоже пришёл оч поздно и без предупреждения.. Мля _________________
Мля, надо завести тему "Бодун, или а всё могло бы быть иначе"...
Чтоб было где поныть о самочувствии, посочувствовать, поделиться рецептами)))) _________________