Единственный недостаток бальзаков, который я могу припомнить - это страсть к пересказыванию сюжета книг и фильмов. А так как у меня весьма качественое шило в ж..., то дослушивать их я не могу вообще, помираю от скуки. Приходится отмазываться типа "Да-да, ну о-о-о--очень интересный хвильм, нет-нет, не рассказывай, а то мне будет неинтересно смотреть!"
А еще они в носу ковыряються.... А может это недостаток только отдельно взятого Бальзака... _________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
"я скромная, робкая и застенчивая" - говорила я на полном серьёзе. Потом эта фраза стала постоянным поводом для смеха. Потому что мне никто не вериииит! Особенно Нап, из-за которого я теперь антискромнаяробкаязастенчивая. Говорит, хватит чушь нести и прикидываться.
Кроче, нужен правильный дуал. А ещё правильные родственники, активаторы, конфликтёры и прочие приятные личности, с которыми не соскучишься и не застесняешься. Ах, совсем забыла. Ещё для избавления от застенчивости нужен кто-нибудь ещё более скромноробкий. На его фоне чувствуешь себя ого-го! и действуешь так же.
Я тоже скромная, робкая и застенчивая... Может это свойственно нашей дуальной паре _________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
DeatyhDealer - это дуализованный, готичный НаполеонЪ.
Если ты подразумеваешь, что бальзаки готичны, то я протестую. Кстати тема! Ольви, будь добра, создай топик про готичность бальзаков с соблюдением всех правил орфографии, а то я их не знаю. Ну или повесь на кого-нить.
Если ты подразумеваешь, что бальзаки готичны, то я протестую. Кстати тема! Ольви, будь добра, создай топик про готичность бальзаков с соблюдением всех правил орфографии, а то я их не знаю. Ну или повесь на кого-нить.
Хочется посмотреть, как баль протестовать будет
_________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
А еще они в носу ковыряються.... А может это недостаток только отдельно взятого Бальзака...
Во всяком случае, он не одинок.
Цитата:
Я тоже скромная, робкая и застенчивая... Может это свойственно нашей дуальной паре
Ага! Ещё как свойственно. Нап ещё более скромный, робкий и застенчивый, чем Баль. Точно говорю.
А если серьёзно, я, у которой этика глубоко в ж.., иногда заставляю его (!) хотя бы образно краснеть. На публике. Потому что что-то несусветное вытворяю и привлекаю тем самым ненужное внимание. Я-то это внимание не замечаю, а он - да.
Но это недостаток отдельно взятой меня. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
А еще они в носу ковыряються.... А может это недостаток только отдельно взятого Бальзака...
Во всяком случае, он не одинок.
Цитата:
Я тоже скромная, робкая и застенчивая... Может это свойственно нашей дуальной паре
Ага! Ещё как свойственно. Нап ещё более скромный, робкий и застенчивый, чем Баль. Точно говорю.
А если серьёзно, я, у которой этика глубоко в ж.., иногда заставляю его (!) хотя бы образно краснеть. На публике. Потому что что-то несусветное вытворяю и привлекаю тем самым ненужное внимание. Я-то это внимание не замечаю, а он - да.
Но это недостаток отдельно взятой меня. =)
За что люблю Балей, что они так много пишут…. А я ну них..на не понимаю…. _________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
Потому что что-то несусветное вытворяю и привлекаю тем самым ненужное внимание. Я-то это внимание не замечаю, а он - да.
Но это недостаток отдельно взятой меня. =)
чо??? я ж сама сашыпкаме пешу! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Кстати тема! Ольви, будь добра, создай топик про готичность бальзаков с соблюдением всех правил орфографии, а то я их не знаю. Ну или повесь на кого-нить.
Гы, а это проблема всех Балей, - орфография и рус язык? А то мой тож них..на его не знает!
А в моем окружении близлежащем полным-полно Балей! И я рада! ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!! И недостатки мне их нравятся, кроме одного: ну никак не научусь улавливать и различать их чувства (не путать с эмоциями) - холодные они и замкнутые в этом вопросе. А жаль... _________________ Respect yourself...
Гы, а это проблема всех Балей, - орфография и рус язык?
Нет, просто большинство из них не из Бобруйска. Это создает проблемы... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин