Тока не нало говорить "сама догадайсо" - я блондинко, мну не дано
Lulu , это такое раздвоение личности в угоду обстоятельствв , серьёзное заболевание, последствия необратимы. Но у блондинков нa него иммУнИтЕт!!! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Народ, всем , кому интересно узнать реальные вещи об Америке, советую посмотреть фильмы Майкла Мyра(Michael Moore)
Список его фильмов:
- Fahrenheit 9/11 (Фаренгейт 911)
- Bowling for Columbine (Боулинг для Колумбины)
- Roger & Me (РОДЖЕР И Я)
- TV Nation
- SiCKO (новый фильм, посвященный проблемам американского здравоохранения, нахожусь под впечатлением )
Последний раз редактировалось: Kisa (Пн Июл 09, 2007 12:16 am), всего редактировалось 1 раз
Интересно бы было услышать мнение об этих фильмах тех, кто живет в Америке. А то наснимать много можно: как хорошего, так и плохого... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
Lussie
Ну а Эка у нас на что? Я там долго не жила, но мне хватило. Всё очень правдоподобно, они(фильмы) практически документальные.
Человек(Мооre) там считай национальный герой.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
Kisa
знаешь, я к его фильмам с уважением относилась, пока его самого в каком-то интервью не увидела - что-то он мне не внушил доверия... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
Lussie
Видишь, мне нравится смысл и содержание. Остальные факторы мало интересуют.
К примеру, однажды Хачатурян встретился с Сальвадором Дали и остался от него преужаснейшего мнения, однако это никак не отразилось на его мнении о картинах художника. Согласись, что любой человек состоит из плюсов и минусов ))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Fahrenheit 9/11 (Фаренгейт 911)
Это случайно не по Бредберри?
Цитата:
Видишь, мне нравится смысл и содержание. Остальные факторы мало интересуют. ...
Согласись, что любой человек состоит из плюсов и минусов )))
Полностью разделяю эту точку зрения. Творчество человека - это одно, а его личные тараканы это совершенно другое. Кстати, поэтому я не читаю желтую прессу, не собираю автографы и не стремлюсь знакомиться лично с теми актерами/режиссерами/писателями, чье творчество мне нравится ))))
А, так это я видела. Это еще про теракт 11 сентября. Мне понра, у меня в домашней коллекции есть. Один из немногих случаев честного журналисского расследования. Попробую другие фильмы его поискать...
Кис, я по тебе соскучилась. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Хотели поплавать пару денёчков, а задержались в 5 раз дольше...Сначала попали в шторм, пришлось пережидать 12 часов на якоре в такой болтанке, што теперь точно в космос можно, как Белку и Стрелку. Потом долго небыло попутного ветра. А в пятницу 13-ого нас чуть неразбило об камни, могли потерять яхту. Океан, дело такое, садишься себе спокойненько кушать, вокруг тишь да гладь, да рот ещё открыть неуспел , как налетел ветер и парусник уже сорвало с якоря и несёт на скалы......Зато какие теперь у меня мЫшыцы на спине накачались, пока я багром отталкивалась, похлеще любого спортзала.
Но это ещё цветочки. Мало было нам ,неугомонным, экстриму, поставили при сильном ветре парус, превышающий положенный объём дважды, устроили себе американские горки, получили пару часов адреналина пока чуть неперевернуло и воды заборт незачерпнули. Отделались поломанной мачтой и синяками. Кошмар! Ааааааааааа! Теперь надо чиниться , м-да, как говорят в народе- "любишь кататься, люби и саночки возить". )))
Вот что с нами неправильно? Нормальные люди загорают себе на пляжике, попивают коктейли, кушают арбуз, а нас на приключения вечно тянет, йа сдаюсь...
Самое интересное - опять туда хочется, в море.
Щас отойду малость и выйду в эфир, почитаю, чем вы тут занимаетесь, тоже по всем соскучилась. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.